外贸有用书籍推荐几本?

青慕雅颜990
推荐一本莫伟雄编著清华大学出版的《互联网+时代外贸新手成长之路》,先说说作者,作者从事外贸十一年了,有着丰富的外贸经验,总结出一套属于自己的外贸方法技巧,把它写入了此书,另外作者是阿里巴巴请的外贸讲师,并且担任莫公司的副总裁。其次,这本书搜外热议,阿里讲师团推荐,福部爆售,将外贸专业通俗化故事化的手法值得学习。
匿名用户
建议你看一下苏维博欣的网站,里面有外贸书籍的下载版本,你可以每天看一点,我就是这样做的
匿名用户
我知道有个地方免费赠送外贸实用书籍《外贸认证介绍》《询盘处理及报价技巧》《外贸参展秘诀》《邮件营销范本》《商务信函写作技巧》《外贸攻略集》《外贸团队及客户管理》,详情咨询可以看一下苏 维 博 欣的网站