excel表格怎么导成JPG格式

勤秋梵裕0Cf

较简单的办法:用截图工具(如QQ的截图就行,快捷健是CTRL+ALT+A),选择需要的表格区域后保存就行了。

PS:如果表格较大,可以多次截图,再用PS拼接成一张图片即可。

匿名用户
两个方法:1、excel有个照相功能。选中你要的区域,点击照相,然后空白处点击以下,就是一副图片,然后复制,粘贴到画图工具中,另存为JPG。2、你的电脑装有Acrobat,注意不是Reader。打印你所要的区域成PDF,由PDF可另存为JPG。
liujintang0013fb97b0
用截图法。使用截图软件,选中excel表格,点完成,打开word文档,点粘贴就行了。认可的话请采纳
benyang717
用抓图软件啊