.net 连接局域网数据库webconfig怎么写才对,老失败

<addkey="aaPath"value="MaxPoolSize=512;server=19.16.1.2;uid=aa;pwd=SQLL55222;Trusted_... <add key="aaPath" value="Max Pool Size =
512;server=19.16.1.2;uid=aa;pwd=SQLL55222;Trusted_Connection=no;database=aa;Ma
x Pool Size = 512;" />

数据库用别的软件远程链接测试没有问题,服务器设置正确,但是网站老提示失败。代码怎么写好呢。
小羊说编程

首先保证服务器上的数据库可提供远程链接,默认是不行的,所以需要配置一下。
河清鱼戏水A
正常写法,服务器名称为数据库所在电脑ip(内网ip也可),其他不变。
注意数据库需开启运行远程链接:登录数据库-属性-链接 允许远程链接数据库。
小宝爸爸笔记
"Data Source="你的电脑名称";Initial Catalog=DataBase;User ID=sa;Password=123sa;Persist Security Info=True";
du瓶邪
<appSettings>
<add key="cn_oa" value="server=DULI-PC;database=oa_cn;uid=sa;pwd=sasa;"/>
<add key="cn_led" value="server=DULI-PC;database=smsdb_cn;uid=sa;pwd=sasa;"/>
</appSettings>

C#代码直接调用cn_oa就可以了。