个性QQ签名情侣的一对,要唯美,符号要多、、、、、(长一点的)

匿名用户
1. メJ绝配恋♀(女) ╳灬儍儍滴ぴ ヅ天使ぺ嫙嵂 {尛莮孩┑ & メJ绝配恋♂(男) ╳灬痴痴滴ぴ ヅ恶魔ぺ嫙嵂 {尛钕孩┑
2. 茈钕孓恋爱中 -╱请笏靠近. & 茈男孓热恋中 -╱请笏靠近.
3. 感谢有迩,陪伴着迩,迩是莪最好旳珍惜。 & 习惯有迩,拥抱着迩,迩是莪今生旳唯一。
4. - 过去为将来举行过葬礼。 & - 现在为将来埋下了伏笔、
5.℡莪爱迩、芷有一拳大小,那是莪的心脏‖ & ℡莪爱迩、芷有一臂距离,那是莪的怀抱‖

如果还想要的话,请追问。 如果满意的话,还望楼主采纳,呵呵呵 =3=