为什么百度云管家下载慢

我家4兆,我用浏览器下载可以到500Kb/s,怎么用百度云管家下载就只有100kb/s有什么方法变快吗?我下载的文件达40GB啊,高手来吧而且也不稳定,久了就下降到30k... 我家4兆,我用浏览器下载可以到500Kb/s,怎么用百度云管家下载就只有100kb/s 有什么方法变快吗?我下载的文件达40GB啊,高手来吧
而且也不稳定,久了就下降到30kb/s 浏览器不支持断点续传。。。所以我怕用浏览器下载电脑掉线了40GB是会泡汤的!
xyz5819

  因为版本4.6.x之后的新版百度云管家,开始对非会员限速,也就出现了非会员使用百度云管家下载速度慢的问题。

  【解决方法】:

  1、卸载新版本的百度云管家(客户端);

  2.下载安装4.6.x版本的百度云管家(客户端),不管是否是百度云会员,均不限速。

  【示例截图】

AiPPT
来想即神仙c

佛贤嵇虹玉
百度云现在变得势利了,他限制了你的下载速度要开通会员才能加速!好像现在贴吧里还有不限速的百度云管家,你可以去下载试试
jlmnet
现在我同时用普通网页下载和云管家两种下载方式同时下载云盘中同一个文件,网页下载速度600k到1.2M间变化。云管家倒是很稳定的一直保持10k的速度。百度这个管家软件开发的真的有点丢脸。

最近好像是改进了,下载百度自己的云盘的东西好像比普通下载快了,表示表扬
我是李嘉彧
百度云管家的下载速度已经被很多人吐槽了= =
不过奇怪的是我家云管家是没有这个现象的。
目前官方说是部分用户的网络问题,大家也都没有找到解决方法。。
不过看你的40G应该是多文件吧?
建议一个一个的用浏览器下载。。
--------------------------------------------------
拜托大家别对这个回答进行鞭尸了……原回答时间是13年8月……当时百度云管家没有限速,跟现在不一样……