有什么好看的吸血鬼电影

电视剧也可以(不一定要吸血鬼)... 电视剧也可以( 不一定要吸血鬼) 展开
匿名用户
《夜访吸血鬼》算是此类影片的大成之做,把吸血鬼的由来啊等等介绍得很完美,尤其还有两个超级帅哥
《吸血鬼女王》艾莉雅的辞世之作,有些部分很现代
《吸血惊情四百年》几乎是一定要看了,为了爱人堕落地狱,遇神杀神,遇人吸人
《吸血鬼之吻》尼古拉斯·凯奇的成名作
《吸血莱恩》讲述一个吸血鬼和人类所生的女孩儿的故事 奠定了吸血鬼贵族优雅苍白形象的经典巨作,其中的爱情堪称惊世骇俗感天动地~结局又是催泪弹
2夜访吸血鬼
三大帅哥齐聚一堂,而故事本身改编于安妮·赖斯(Anne Rice)的经典吸血鬼系列。阿汤哥的Lestate相当诱人。
3范海辛 休·杰克曼,凯特·贝金赛尔,这种搭配没人会不满吧?场景也不错了。狼人,吸血鬼,吸血鬼猎人,科学怪人,该有的都有了~
4刀锋战士 比较拉风,比较正义,比较英雄主义~
5黑夜传说 又是凯特·贝金赛尔,不过这次扮演的是个吸血鬼,标准的哥特造型,及肩的短发看起来相当适合她。当然,感情也是重点了,不过什么时候什么题材,爱情总是不嫌老套,尤其是种族矛盾下越禁忌越感人。
6吸血鬼猎人D 这是部动画片,但是经典程度绝不亚于前面几部。从小说到插画到动画一路经典到底,主角是身为dampire(人与吸血鬼的混血)的D,外冷内热,不老不死的美青年~堪称吸血鬼动画的上上乘之作
7吸血鬼骑士 这也是一部动画片,也还在更新中,主要是围绕纯血种之间的故事,也是部经典
甄蔚星01k
电影:厄夜三十(恐怖) 暮光之城(青春爱情)夜访吸血鬼(经典恐怖)惊情四百年(爱情,经典)刀锋战士(动作,经典)范海辛(吸血鬼猎人,动作,爱情)
电视剧:真爱如血,吸血鬼日记
丧尸类的很多不错其实。。
宝旭涵U

平凡的少年青野月音,因为高中考试落榜而去就读妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。