梦想世界战士各流派分析

我是新手。都不了解战士里的武器都怎么样。所以分析下。我好参考主修什么武器。详细点。比如优缺点,适合前期还是中期还是后期... 我是新手。 都不了解战士里的武器 都怎么样。 所以分析下。 我好参考 主修什么武器。 详细点。比如优缺点, 适合前期还是中期还是后期 展开
百度网友484df2d
简单跟你介绍把:首先,装备和修炼是关键,其次,需要了解招式抗性,见招拆招嘛
流派什么的,楼主去官网看看那些特色JN,那些特色JN是各流派不一样的,别的每个JN别的流派都有,就名字不大一样,别的基本相同,所以选流派看楼主喜欢,个人比较喜欢枪跟笔,枪书价格很高,笔做主修,枪为辅修,(主修跟辅修是按帮派精修流派决定的,对100大招没影响),个人建议JX笔的划破,天璇等JN,枪主要图大招嘛
智晖爱制作
没有最强最好的流派,只有最强最牛B的人!
百度网友a844176
看你停几级 低级就刀暗器的冷们