关于大腿上的肿瘤

大腿外侧长肿瘤已经有好几年了不痛不痒就是一快多余的肉没有其他的感觉但是在慢慢的长大增长速度很慢我个人甚至感觉不出来它的增长都是听父亲说长大了请问这种肿瘤恶化的几率高不.?... 大腿外侧长肿瘤已经有好几年了 不痛 不痒 就是一快多余的肉 没有其他的感觉但是在慢慢的长大 增长速度很慢 我个人甚至感觉不出来它的增长 都是听父亲说长大了 请问 这种肿瘤恶化的几率高不.? 这肿瘤好几年前就发现了 当时没有在意 现在虽然没有发生什么其他的情况 还是有点担心. 展开
匿名用户
去医院看看,像你说的症状,应该是个纤维瘤或脂肪瘤。根本没有恶化得可能。请放心。脂肪瘤生长很缓慢,一般没有症状。恶性肿瘤生长迅速,可伴有身体其他症状。去医院做个小手术就行了。
匿名用户
单纯依你所述,无体格检查的条件下,考虑为脂肪瘤或纤维瘤的可能性较大,但最好完善相关检查,如穿刺病检或MRI 检查。以排除其他不良因素,建议明确诊断,规范治疗。若是脂肪瘤或纤维瘤,治疗比较容易,手术简单,风险小。
珍惜光阴cP
腿部也可以出现肿瘤的情况发生的,在出现腿部的肿物之后,是需要及时的进行就医检查的,通过检查确定肿物的性质。在进行肿物的病理检查之后,若是出现恶性肿块的话,就可能会出现转移的情况,可能会导致出现生命危险,需要及时的根据肿物的病理检查结果,选择手术、放化疗等方法治疗。
广州复大咨询
这种疾病的临床表现是不同的。大多数患者下肢疼痛、肿胀和功能障碍。建议医生及时到正规的癌症医院就诊。根据您肿瘤的类型、发展趋势,系统、系统地完善相关检查,作出明确的诊断,并尽可能使用现有的治疗方法,如手术结合放疗和化疗,以提高治愈率和生活质量。
周周周小姐2
我妈妈之前也是这样 后来现在变成恶性肿瘤了