会计选择题

下列业务中,应该填制库存现金收款凭证的是A.将现金存入银行B.从银行提取现金C.出售产品一批,收到一张转账支票D.出售多余材料,收到现金某企业根据一项不涉及库存现金与银行... 下列业务中,应该填制库存现金收款凭证的是
A.将现金存入银行 B.从银行提取现金
C.出售产品一批,收到一张转账支票 D.出售多余材料,收到现金
某企业根据一项不涉及库存现金与银行存款的会计业务编制记账凭证,由于涉及项目较多,需填制两张记账凭证,则记账凭证编号为
A.转字第XX号 B.收字第XX号
C.转字第1/2号和转字第2/2号 D..收字第1/2号和转字第2/2号
下列经济业务中,应填制付款凭证的有
A.提取现金备用 B.购买材料预付定金
C.购买材料未付款 D.以银行存款支付单位贷款
某人出差回来,报销差旅费1000元,原预借1500元,交回剩余现金500元,这笔业务应编制的记账凭证有
A.汇总原始凭证 B.收款凭证
C.付款凭证 D.转账凭证
求答案,求解释。。。
吾乐安00b
下列业务中,应该填制库存现金收款凭证的是: D.出售多余材料,收到现金

某企业根据一项不涉及库存现金与银行存款的会计业务编制记账凭证,由于涉及项目较多,需填制两张记账凭证,则记账凭证编号为:C.转字第1/2号和转字第2/2号
绿水青山006

  • 下列业务中,应该填制库存现金收款凭证的是: D.出售多余材料,收到现金

A.将现金存入银行 ——现付凭证

B.从银行提取现金——银付凭证
C.出售产品一批,收到一张转账支票  ——银收凭证

  D.出售多余材料,收到现金——现收凭证

  • 某企业根据一项不涉及库存现金与银行存款的会计业务编制记账凭证,由于涉及项目较多,需填制两张记账凭证,则记账凭证编号为:C.转字第1/2号和转字第2/2号

  • 下列经济业务中,应填制付款凭证的有
    A.提取现金备用   ——银付

    B.购买材料预付定金——付款

      D.以银行存款支付单位贷款——付款

  • 某人出差回来,报销差旅费1000元,原预借1500元,交回剩余现金500元,这笔业务应编制的记账凭证有
         B.收款凭证