我的电脑里面已经下载了itunes,为什么总是安装不了呢,总是显示安装过程中出错,系统未被修改,怎么办呢

匿名用户
1.注意机器一定要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换一下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复一下。

2.安装不上很可能是因为楼主机器里还有原来itunes程序的相关文件残留,具体一点的,就是注册表文件。打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。

3.这个就是我遇到的问题,楼主检查一下你在卸载itunes和quicktime的时候有没有把另外四个相关的程序也一起卸载,分别是bonjour,apple mobile device support,apple software update,apple application support,如果没有错的话,只有把这六个程序全部卸载干净才可以重新安装,当时我卸载过后立刻就可以安装了。
year医海无边
 方法一、利用第三方工具解决
  如果电脑上安装了360软件,我们可以利用该软件工具解决问题。打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进入。

  然后我们在搜索框中输入“iTunes装不上”然后就会出现一个“iTunes装不上”的解决方案了,我们只在点击“立即修复”然后重启电脑,之后再去安装iTunes就可以了。
  方法二、如果是权限问题
  检查一下自己的帐户是不是有权限安装软件(win7/win8系统要特别注意),如果没有,我们切换到超级管理员去安装iTunes。
  方法三、以前安装过现在安装不了
  打开开始-运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下,凡是和iTunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
说到花,我曾被路边的草花所倾倒,它的形状像兰草,嫩绿色。。花葶细长坚挺,呈顶生聚伞花序。。初夏开花,花儿像百合花一样的筒状,花色橙黄。。它可露地越冬。。每到银霜铺地,冷风劲吹,路边百花都已凋零,唯有它依旧葱绿,依旧花黄。。同时我还发现它是多年生之草本,适应性强,每年不用种植,便自然生长开花。。
帐号已注销
把安装包解压后,有5.6个程序,一个一个重新安装,安装失败的跳过即可,就能安装上了。