高中毕业个人简历范文表格怎么写?

小妹急需要一份高中毕业个人简历范文表,但是又不知道怎么写?请各位大虾帮帮忙...小妹感激万分!以下3点请各位帮忙想下怎么填写才符合高中程度标准呢?麻烦详细写点相关技能:?... 小妹急需要一份高中毕业个人简历范文表,但是又不知道怎么写?请各位大虾帮帮忙...小妹感激万分! 以下3点请各位帮忙想下怎么填写才符合高中程度标准呢?麻烦详细写点 相关技能:? 社会实践工作经历:? 荣誉情况:? 展开
匿名用户
个人基本简历   姓名:-国籍:XX无照片
目前所在地:XX民族:XX户口所在地:XX身材:XX婚姻状况:XX年龄:XX培训认证: 诚信徽章:  求职意向及工作经历人才类型:普通求职应聘职位:行政/人事类:文职    工作年限:1职称:无职称求职类型:全职可到职-随时月薪要求:1000--1500希望工作地区:XX个人工作经历:2006.8-2006.12 XXX
2007.6-2008.1 XXX  教育背景毕业院校:XX 最高学历:高中毕业-XXXX所学专业一:高中所学专业二:文秘受教育培训经历:2003.9-2006.7 XXX 高中

2007.1-2007.5 XXXX  语言能力外语:英语 一般国语水平:优秀  工作能力及其他专长 在校期间,勤奋好学,刻苦钻研,通过理论和实践的学习,在Word和Excel中能迅速地进行文字处理、排版、编辑和制表格,还掌握Internet上浏览和搜索各种信息,懂得安装电脑硬件、软件,并能排除电脑一般故障。
特长和爱好:写作、旅游  详细个人自传 本人思想品德好,时间观念强,学习积极,人际关系融洽,能吃苦耐劳。但我有过人的胆识和自信心,正所谓“是龙,就应该去大海博击,是鹰,就应该去天空翱翔。面临人生的重大抉择之际我希望能加盟贵单位,展示自己的才能,实现个人的理想和价值,相信平凡的我,一定会以不平凡的工作中效率来报答贵单位.
人生格言:爱拼才会赢!一分耕耘,一分收获!

性格品质:真诚开朗 务实认真 不畏艰苦 勇于拼搏  个人联系方式
匿名用户
用百度搜索个人简历模版,你下载下来再根据个人需要更改就OK了