想买个3万以下的二手车,买哪个好?? 5

我刚拿到驾驶证,而且现在钱也不是很多,刚买了房子,所以想买辆二手车,价格在3万以下,该买什么车最好,基本就是家用,上下班用用,周日开车出去玩玩,东南菱帅怎么样啊3万以下可... 我刚拿到驾驶证,而且现在钱也不是很多,刚买了房子,所以想买辆二手车,价格在3万以下,该买什么车最好,基本就是家用,上下班用用,周日开车出去玩玩,东南菱帅怎么样啊3万以下可以买到什么样的车啊。 展开
孝感法律顾问阳哥
就去大家所说,你3万准备买车,已经预算太低!不过还是有个车车可以推荐,丰田老款花冠,雪福来赛欧,日产阳光!希望可以帮助到你!
虞沈雅市卫
3万以内的二手车,个人认为一般像四五年左右车龄的吉利帝豪,东南菱悦v3,铃木雨燕,雪佛兰赛欧都是不错的选择。
匿名用户
三万以下的价格买二手车不太好买 性价比不高 建议预算增加到四万 就有很多可以选择的车了
追问
四万有哪些
mks0813
铃木羚羊 利亚纳,选12年左右的。现代伊朗特,老索纳塔 名驭 找里程十万以内的
hahahahahaVc
不管买新车还是二手车买合资车,合资车质量用料做工方面比纯国产车要好很多。
追问
请问有没有推荐的,但价格一定要在3万以下
追答
毕竟不是新车,新车有报价,所以二手车不好推荐,具体还是建议你去你所在地的二手车交易市场看看