想买个3万以下的二手车,买哪个好?? 5

我刚拿到驾驶证,而且现在钱也不是很多,刚买了房子,所以想买辆二手车,价格在3万以下,该买什么车最好,基本就是家用,上下班用用,周日开车出去玩玩,东南菱帅怎么样啊3万以下可... 我刚拿到驾驶证,而且现在钱也不是很多,刚买了房子,所以想买辆二手车,价格在3万以下,该买什么车最好,基本就是家用,上下班用用,周日开车出去玩玩,东南菱帅怎么样啊3万以下可以买到什么样的车啊。 展开
电子数码候老师

你可以买2013款本田理念s1 1.3排量 手动 这车我教练开这个,他说这车还不错,省油耐用,不容易坏。3万5左右可以买自动档。平时代步的话,这车不错。
以上纯属个人建议。
神小朵

这个价位自动挡车型选择不多,下面给题主推荐几款符合要求的车型

本田飞度
作为这个价位首选车型,飞度自然不用多说。飞度号称A0级别的保值神器,有着与外观级别不相称的大空间,不愧于本田空间魔术师的称号,动力平顺,油耗不高,而且玩家众多,也有较好的改装潜力。最重要的是非常保值,开一段时间甚至能以原价再次倒手。

大众POLO
POLO作为在国内征战多年的车型,操控手感优秀,方向灵活虚位小,换挡也保持了大众的优秀手感,巨大的保有量使得维修保养十分方便,车内空间表现比较一般,但是也达到了级别平均水平

别克凯越
凯越作为中国家轿“新三样”之一,从03年初次亮相到16年停产,13年间迈出了268万台,庞大的销量也是对凯越的肯定,均衡的表现是凯越最大的优点,外观大气不过时,动力够用,耐用性可靠性都十分强,后期保养维护费用也不高,不论是家用代步还是新手练手都是很好的选择。

雪佛兰赛欧
赛欧的外观设计沉稳大气,内饰设计也很精致,车内空间属于同级别的中上水准,动力足以满足日常驾驶需求,配置方面比较丰富合理,是家庭用车的好选择

雪佛兰 乐风
乐风的外观设计十分年轻时尚,内饰不论设计还是质感都很不错,车内空间表现也让人满意,动力表现在同级别的平均水平,日常代步完全够用。配置相对同级别对手来说比较齐全丰富,大大增强了竞争力

希望我的回答能帮到题主,也祝题主早日买到自己心仪的车子
heiheizlh
你说的是轿车吧?
三万以下,能看,能用,还保值的,估计也只有F3了。
而且能买到的F3,还不会很新。
其他车型更老了。所以只推荐比亚迪F3.
追问
不好意思,国产车不太喜欢,特别是以前的国产车不太好,近几年的还不错
追答
那就没车可选了。最好3万以下别买了。买的到也是那些掉了不少牙的合资车了。质量比国产还差的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
给你推荐几款车:凯越11年、12年的能买到手动的,精锐12年、13年的能买到手动的,k2 11年12年的能买到手动的,polo 12年、13年能买到手动的
ineloie
我推荐几款3万以下的吧,性价比超高的。长安马自达3、6 07-10年的。丰田- 威驰 本田-飞度 日产-阳光 铃木-雨燕 帕萨特老款 千万不要考虑国产车,这个价位的 维修 油耗 质量稳定不行