剑侠情缘网络三怎样充值?

剑网三都能用什么充值啊?是怎么计费的?... 剑网三都能用什么充值啊?是怎么计费的? 展开
匿名用户
首先解释下2种模式是如何扣钱的:1,30块15天是连续扣费模式。就是你选择这种模式冲了30元,那么从你冲了开始,到接下来的12天,不管你上不上线,上多少时间,都算,简单来说60块钱包月。这个好理解了吧。2,30块包天就是非连续扣费模式。就是你冲了30块后你就有12天的游戏时间,你只要今天上了,哪怕上了1秒钟,你也将扣除1天的游戏时间,你不上就不扣,扣满12天你就没点了现在来说下2种模式的选择:1,如果你在线时间比较长,那么建议你选择连续扣费模式,1个月60块随便玩,还是不怎么贵的2,如果你属于休闲玩家,还在上学,只能周末玩的,那么建议你选择非连续扣费模式,因为30块钱你可以玩6个礼拜。但是某天上了1会会。那么也将扣除1天时间的。。充值方式去官网一目了然
匿名用户
有好多途径啊 ,去 http://my.xoyo.com/users/recharge官方充值,有好多选择的,有网银、没网银的话就选择金山一卡通、或者附近有网吧能充值的也很方便啊!!!不过个人意见是:去办个网银最方便,我使用的是工商银行的,转账速度也比较快
匿名用户
充值方式你可以上官网去看,有网银、点卡等方式,你可以根据自己的具体情况选择充值方式,关于收费模式现在只有月卡、周卡、天卡这些,还没有像WOW那样的按时间收费的