gal是什么意思?

如题... 如题 展开
匿名用户
GAL就是“美少女恋爱系列游戏”的统称
而avg就是gal game比较常用的形式。
gal game 都是日本出的多
不过现在的GAL GAME都是偏向与18禁的哟...- -||
GALGAME全称为Girls and Love's Game
即为美少女恋爱游戏
通常以AVG为形式,通过对话发展剧情,通过选择选项来进入分支,最后同好感度高的女孩达成结局
通常这类游戏首先会发售在PC上,一般为18禁的,如果反响热烈的话会改成全年龄版移植到家用机上,有的会请大牌声优进行重新演绎
目前日本有大量动画根据GALGAME改编,也有相当人气
GALGAME其中塑造了各种各样的日系美少女,而许多游戏的剧情十分出彩,使得受到很多人的喜爱,不过想要玩明白GALGAME,就要有一定的日文基础,毕竟看不懂剧情对这种游戏是相当郁闷的,现在国内也有公司代理并汉化了一些游戏,比如秋之回忆系列,青涩宝贝系列等,素质也比较高,也有民间的朋友一直致力于汉化GALGAME工作中,也有不少出色的作品,但是这些比起日本大量的GALGAME只是冰山一角
Gal Game界就是指GalGame这一游戏相关行业,包括游戏,人物,制作公司和相关动漫产品周边
AiPPT
匿名用户
是GIRL的非正式的英文称呼
匿名用户
半乳糖的简称
匿名用户
girls and love's
秒懂百科