为什么唱歌的时候跟着原唱很好听,跟着伴奏却总是跑调和不敢唱

如题.还有怎么用丹田唱歌?... 如题.还有怎么用丹田唱歌? 展开
匿名用户
其实除了心理的问题还有就是你自己的音不准,在没有人带着你唱时你就会找不着调了,这是需要加强锻炼自己的音准才能变好的,要学到没有人带自己也能找到音准。如果要解决这个心理障碍当然也是通过多练了,自己平常就多跟伴奏唱,不要再跟原唱唱,这需要自己多听和多唱才可以。用丹田唱歌这是一个专业的音乐问题,这是要经过学习正统的发声方法才能学到的,不是自己平常练就会用的。
匿名用户
要不跑掉,先多听原唱,仔细听不要跟着唱,掌握节拍及时间,然后试着用伴奏唱,贵在坚持啊~~
匿名用户
因为你声音比原唱小
尉友微生如云
其实很多人在跟着原唱时,记住了原唱的那个调,听熟了,伴唱的时候没有原唱带着你,你听的声音是自己的,这个时候你就会忘了以前的那个掉的音准!多家联系吧,我也是音乐爱好者!!