怎样才能买到好的玉手镯

听说好的玉手镯戴的时间久了会吸收人的精华,等到人老时玉会把精华反还给人本身.不知道怎样才能购买到真的这种玉手镯呢?... 听说好的玉手镯戴的时间久了会吸收人的精华,等到人老时玉会把精华反还给人本身.不知道怎样才能购买到真的这种玉手镯呢? 展开
匿名用户
鉴别真假翡翠:第一,先斜对光看自然光照的那个面上有没有小孔,有是假的真的很光滑。第二,在玉器的表面用牙签点一滴水,如果真货水就会像露珠一样挂在上面,假的不挂水。检验前一定要把玉器擦干净。第三,看硬度,用玉器在一块玻璃上用力摩擦,然后查看玉器是否磨损,如有磨损那假的可能就很大了。挑选手镯时,首先是要认真观察玉镯是否有裂纹,要对每个玉镯正面、反面、内侧、外侧做全面观察,因为严重的裂纹是玉镯的致命伤。 其次是要注意玉镯的形状是否很圆,条径的粗细是否均匀一致,抛光是否过关等。 再次是要注意玉镯圈口的大小和条径的粗细是否符合需要。 最后一点,好的玉镯应是“有种有色”。“种”指玉质的细嫩晶莹和透明度,“色”主要指翠绿色。 总的来说,应该牢牢记住下面四句口诀:先查裂纹防致命,瑕疵要少工要精,大小不符难成交,“有种有色”为精品。
匿名用户
看:晶体透明度,真玉透明度较强,油脂光泽,认真观察玉镯是否有裂纹,形状是否很圆,条径的粗细是否均匀一致;
听:真玉声音清脆,反之声音闷哑;
测试:真玉从玻璃上划过,玻璃上留下划痕,而玉石本身则丝毫无损。(如果是玻璃的话,只要拿到灯光或阳光下检查,就会看见玻璃里面有不少气泡。) 好的玉镯子具体看玉质,浅色的宜带左手,利于人体吸收玉中精气。深色系的宜带右手,利于吸收人体的戾气等不良气体。一般内循环是左进右出。 由于摩擦皮肤与穴位等作用,对经络血脉皮肤等有多种好处,起到防病治病效果。如果人的身体好长期佩玉可以滋润玉,玉的水头也就是折光度会越来越好,越来越亮。如果人的身体不好长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用。女士戴玉手镯通常要带左手,因为对心脏有好处。 主要是女孩带上玉镯子于一种高贵而内敛的气质。呵、祝健康!
匿名用户
你所说的带玉石手镯的那些好处,只有翡翠玉再有。因此你要买到好的翡翠手镯,前提必须是“A”货,至于好到什么程度,就要看你的经济条件。