温馨无虐双洁的耽美小说

漫综
《妻为上》(强推!)《暴君重生》《重生之暴君》《王谢留燕华》这四本是重生的。
《晟世青风》(强推!)、《好木望天》(强推!)耳雅的,前者宫斗多一点,后者江湖文,温馨无虐,情有独钟。
《山贼的小乖》《呆呆小神捕》属于萌的。
《双绝》也不错,江湖文。
《东方不败之暖阳》宠文,很甜很温馨,是关于东方不败的文中最喜欢的。
《文才兄,用力些》穿越梁祝的文,也不虐。
《异世之饲兽》兽人的,如果楼主口味重的话可以看看,很温馨。其实兽人文中有很多宠文。
这些都是印象深刻的完全不虐的,一对一的,望采纳。
百度网友a473c33
是想要魔幻一点的么。 其实火狸大人的《韶华舞流年》还是蛮经典的,她的其他书也很好看。都是强强,温馨无虐双洁的。还有紫色木屋的《黄金羽翼》 这些都是比较老的。 紫色木屋的其他作品也很好看。我看的都是不虐的,两个主角都相信彼此的。
异世之绝世无双,无心之殇,蓝颜倾王朝,溺宠:宠你宠不够。这些都不错。
追问
全是双洁吗?
追答
恩,都是只喜欢对方的,没有喜欢过别人。我看的都是双洁的。
浅水_映漾
sci谜案集
追问
有没有穿越西方魔法世界的
追答
。。。。。没有,你可以百度