我今年12岁,想进sm公司- -

今年我12岁,女生。想进sm公司但是我家住在合肥,一般sm公司选秀只在上海我们家离那里比较远我爸妈估计也不可能同意所以我只能在高中毕业去参加,但是那时候已经17岁了,快十... 今年我12岁,女生。想进sm公司
但是我家住在合肥,一般sm公司选秀只在上海
我们家离那里比较远
我爸妈估计也不可能同意
所以我只能在高中毕业去参加,但是那时候已经17岁了,快十八了,我生日2001.8.16
作为练习生的话应该很长
就想问问我能不能有机会啊
现在长得也挺可以,刘海
不知道那时候还有没有机会
高中我都会在合肥上(我现在钢琴6级,我会学到10级)
坚强的泪看不清
想当SM练习生是很难的哦妹妹。我家是在上海,但还是没有勇气去参加选秀的。因为SM选秀的话主要看你唱歌和舞蹈,所以如果你唱歌和舞蹈不是很出挑的话,一般会被SM直接刷掉的。置于会乐器的话当然是好的,但是我个人觉得SM还是更注重唱歌和舞蹈方面的能力。机会的话肯定会有的,但是呢练习生是很苦的要想清楚是不是真的要走这条路。个人觉得如果你想选秀然后做练习生的话几率还是比较小,你长得好看的话,我觉得SM还是蛮注重外表的,但实力也是必须的,你去韩国逛逛或许会被发现的哦。妹妹你还小,如果真想去韩国当练习生的话,那你现在就报个舞蹈班什么的练练,我想会有点帮助的。总之,做练习生很难,但是也不一定会出道,就算当上练习生你也要很努力很努力才行的。
追问
被星探带走,这种几率很小啊。而且我记得被星探带走的都是韩国的女生,中国好像没有啊、
追答
还是有被发现的。不过,要么你真的很出众,不然几率真的挺小。所以,妹子,你还是努力学学跳舞唱歌啥的去参加选秀吧。
Cathy1995
其实18去已经有点小晚,因为你不知道会练习多久,毕竟年龄太大不怎么好。至于钢琴只你是你的一个特长,SM最看重的是唱歌和跳舞,从某种层次上来说,舞跳的好比会唱歌更重要。因为歌可以假唱,但是跳舞一定要非常好。钢琴只能在红了以后作为个人技能展现,就像家族合作舞台上帕尼吹了长笛获得赞叹一样。不过你要知道,中国很多人想去SM,选秀也很严格。即使真的成为了练习生,也有每月选拔,不合格还是得走。至于颜嘛,傻帽其实还蛮看重的,凭心而论,谁看人不先看脸,然后再去了解他有多少实力。如果可以,还是早点去试试,或者去韩国逛逛,直接被星探带走了也说不定。建议你去看看SM公司艺人出道前的一些视频,还有就是讲艺人舞台背后的生活的节目,多了解了解。最后祝愿你如果去的话可以过,去SM。我是家族饭哦
追问
但听说SM公司内部会有舞蹈班啊
追答
嗯。但是你如果想去选秀,想展现一个什么样的才艺呢,光钢琴肯定不行啊,跳舞实际些,唱歌一定要能打动他们,其实选秀的老师很严格。除非你是被星探直接带到公司,这样就可以在公司学
SM选秀总体上分为四大部分——即歌唱、舞蹈、演技和外貌,如果颜非常优越,可能什么才艺也不用,直接就去了。你看到今年SM在中国选中的四个练习生了吗,据说其中一个就是长的太好看直接内定。。。
day你在我便爱
女生十八再去有点大了,练习两年就二十了,在韩国女偶像团体成员除了实力超群的,基本都是十五六岁就出道了,有的十二岁就出道了。