仓鼠和老鼠有什么区别?

匿名用户
老鼠ZAI你的话可能得鼠疫呢
仓鼠ZAI你的话就疼卡。。。。
蔡民贲经武
最简单的区分办法,体型跟老鼠一样小,但是没有老鼠那样恶心的长尾巴,眼睛跟小银鼠的细条眼不一样,而是像小黑豆一样的又圆又亮。很爱干净
匿名用户
你好 给你三点建议
一、把家里床上的被褥等物品放置到阳光下晒(如果在广东最近天气还蛮适合的)
二、清洁好家中卫生,特别是床的底部以及周边(跳蚤又叫床虫)
三、大家伙说的开水烫什么的麻烦,而且,要找到跳蚤,跳蚤的藏匿是很好的,一般躲在床的缝隙夹角和被褥这些位置;建议用克雷舒杀虫剂喷洒就可以,让床的缝隙等隐藏的位置吸收进去,对卵有很好的效果,成虫就更有用了
出租屋一般容易出现出现这些卫生害虫 要提前预防 做好卫生 发现要及时清理 避免造成更大范围的侵扰。
叛者失良医4

匿名用户
没区别.都是害虫!