请问IB恐怖美术馆同人音乐MAD《rolling girl》什么意思??没看懂 30

名字是【手描きIb】ギャリイヴでローリンガール【転がってみた】是游戏恐怖美术馆IB的同人MAD,很多人说感人,看懂就哭了。求解,我看了好几遍都没看懂,就是很难受QAQ..... 名字是【手描きIb】ギャリイヴでローリンガール【転がってみた】
是游戏恐怖美术馆IB的同人MAD,很多人说感人,看懂就哭了。
求解,我看了好几遍都没看懂,就是很难受QAQ.....
整个视频什么意思??真心求解啊....
三w.bilibili.tv/video/av261174/
上面是视频
百度网友23729c9ba2e
这个视屏里就是包含着四个结局。如下:

Part.1.IB一人在滚啊滚,说明IB未救Garry,一人进入里世界。后Garry,Mary出现,Garry死亡(化作蓝花瓣消失)。于是IB烧了Mary画像(化作灰烬),一人逃出。达成结局【忘却的肖像】ED。于是Ib滑下泪珠,再次重来。
Part.2.Garry换红玫瑰死亡(化作灰色),Mary和IB一直在滚啊滚,说明两人逃出。达成结局【永远在一起】ED。
Part.3.Garry化作蓝玫瑰一闪一闪出现【开始我以为他死了= =】,Mary没有出现。IB,Garry两个人逃出。后看到IB哭着对Garry说话。因没有递给Garry手帕而离开的话【两人各忘记一切】,会达成【角落的记忆】ED。
Part.4.三人在滚啊滚,后Mary消失。可能是因为两人烧了Mary的画像。如果认真看的话会发现Garry手上多了一块手帕。最后Garry,IB逃出。因为手帕两人记得了记忆。达成【再会的约定】ED大欢喜结局~

OAO求采纳,谢谢。
工藤明萱
一开始是Ib自己在翻,后来遇到了Carry,之后便是Mray,最后Garry变成了蓝色的花瓣消失了,说明他因Mray无意的花瓣占卜而死,而没过多久Mray也变成了灰烬消失了,说明她被Ib烧死,最后Ib停止翻滚,眼上留下了眼泪一周目结局:忘れられた肖像
后芃8m
其实就是几个结局的映照
第一个结局是【遗忘的肖像】
MARY把GARRY的玫瑰撕碎了
而IB则烧掉了MARY的画报仇

第二个是【独自一人的IB】
MARY再一次撕掉了GARRY的玫瑰【←本人在这里也哭了
GARRY一次次出现就是MARY一片片撕下来Q Q
这里两个结局顺序不确定因为都是杀死了GARRY/MARY
如果和后来回到现实选择和假GARRY走就是第二个,出去了就是第一个

第三个是目前最好结局的【再会的约定】啦wwww
因为设定是没有三人结局的,新版的是三人一起留在美术馆
就是和GARRY一起烧掉MARY的画
回到现实生活
1号008
我不知道
去吧里问一下
`(*∩_∩*)′