电影《恐怖故事》几个故事是什么?

谁能分别叙述一下那几个小故事剧情!... 谁能分别叙述一下那几个小故事剧情! 展开
无名nsq

1、《太阳和月亮》:单身妈妈忙于工作,小善和小文两姐弟下补习班后回到空荡荡的家中。深更半夜,阴森恐怖的快递员和恶灵突然出现在他们的家中。

2、《恐怖飞机》:一架飞机授命押送被捕的连环杀人犯。高空之上,杀人犯瞬间暴变。

3、《绿豆红豆》:一家两姐妹,姐姐宫智找到一个帅气有钱但实际年龄已有60多的男子准备结婚,可是妈妈却似乎蓄谋帮着妹妹博智夺取长女的所爱,殊不知前方是怎样恐怖的玫瑰陷阱。

4、《急救车》:一辆救护车在回程途中搭载了一名身受重伤的小女孩向医院飞驰,惶恐不安的母亲,心中似乎隐藏着什么重大的秘密,在这种疫情肆虐的当下,相互间的猜忌,医患争执之际,厄运最终降临,无一生还。

扩展资料:

《恐怖故事》讲述的是被连环杀人魔绑架的女高中生为了生存,必须要说世上最恐怖故事的电影。

电影在宣传时,为每个故事分别制作的特别海报,融入了具有冲击性的恐惧感,毛骨悚然的视觉效果令人魂飞魄散。《太阳和月亮》海报上,善儿(金贤秀)惊惶的的侧脸令人有胆颤心惊。《恐怖飞机》的海报中展现了脸上沾满血的连环杀人魔朴斗昊(陈太贤),在后面看着他的女乘务员同样血流满面。

除此之外,在《绿豆红豆》的海报中,穿着沾满鲜血婚纱的新娘,正趴在地上被人拖着走。在《急救车》的海报上则有口吐鲜血的孩子和被抛弃在路边的军医,以及眼神毅然决然的妈妈(金智英)。

参考资料来源:百度百科-恐怖故事

JuriUenoo
第一个故事 黑心商人泯灭人性 受害者去报复他孩子的故事, 最后那人颤抖的手和妹妹站在小石身后的片段 给人性很大的冲击。孩子是无辜的,可是他的妹妹也是无辜的。第二个故事 很平淡 算四个里面最无趣的。第三个 男主靠吃人肉保持青春妹妹嫉妒姐姐取代了她的位置。第四个故事很感人 母亲一直坚信自己的女儿没有被感染 所向披靡的保护着女儿, 韩版的生化危机。 第一个和第四个比较好。
MrChVir
4部短片分别讲述了在各自不同的地点里所发生的极度恐怖的故事。《日和月》是在公寓门口,《恐怖飞机》是在飞行中的飞机里,《韩版灰姑娘》是在如迷宫般房屋里,而《急救车》则是在封闭的车厢里。最安全且最熟悉的场所,瞬间变成了最恐怖和最危险的地点,这一转变令人不寒而栗、毛骨悚然。