手机SIM卡被锁要求输入PUK码该怎么办?

1ejjeuueheh
八位数的密码怎么解
汝勿沁
如果puk被锁住了的话,请不要一直尝试按下去。因为只有十次的机会,如果10机会都用完,手机卡会报废。我有一个方法,如果你的卡是移动的话,那么请借助别人的手机来拨打10086。当然手机锁定了那是不可能打电话的。然后就等待人工服务然后按下,之后查询puk锁定号码,输入身份证号合对(一定要用持电话卡的那个身份证号码,不然验证失败哦)如果验证成功的话,她就会说出新的puk密码。密码是四到八位数。输入1~3次就可以了。本人被锁之后亲自尝试过哦,希望大家可以试试我所提供的方法。
百度网友1dbb6c0
lsm卡
利哈特播
我是这样解决的:
首先说明,我是云南移动用户,通过pc网上营业厅获取puk码是行不通的,就算通过服务密码登陆也是需要验证码,你在网上搜索puk码说明你的手机卡已经被锁,自然收不到验证码。
解决方法,取下自己的sim卡,可正常进入手机并连接wifi,下载本地网上营业厅(云南的叫云南移动和生活)手机端可通过服务密码登陆,点击客服按钮,输入puk码查询即可。
这是知道自己服务密码的情况,如不知道,可能真的要跑一趟去营业厅了。