有没有什么男主或女主很厉害的动漫

我想要的就是那种男主或女主其实是战斗力爆表的角色但因种种原因而不能发挥出来或隐瞒着然后因为某些事情而展现真正的身份或力量(简称发飙)(比如看到好友受伤受伤或死掉等等的)列... 我想要的就是那种男主或女主其实是战斗力爆表的角色 但因种种原因而不能发挥出来或隐瞒着 然后因为某些事情而展现真正的身份或力量(简称发飙)(比如看到好友受伤受伤或死掉等等的) 列如 加速世界的黑雪姬 C3的菲亚 求动漫大神解答 展开
y282861662
刀剑神域 男主角很强 剧情很好 画风很赞 灼眼的夏娜 女主角挺厉害 风之圣痕(男主很强)
黑之契约者(感觉很像黑猫的风格)
钢壳都市雷吉欧斯(男主无敌)
神幻拍档(很多美型男 不过好象没女主角..一点点点点BL倾向)
虫之歌(男的很强很酷 不过女的比较多..)
叛逆的鲁鲁修(这个男主很聪明 很酷 不过运动很差..)
闪灵二人组(两个男主 一个天真 一个很酷 )
圣枪修女(男主是极强的帅气恶魔 很感人的动画)
全金属狂潮(不知道算不 男主很强 不过是战斗爱情的不知道你喜欢不)

感觉比较符合LZ的要求 以上我都看过 没看过的还有部僵尸借贷 讲的也是两个美男的故事(不是BL)
完全手工打的 片子是一个一个找的 比较辛苦 希望LZ能认真看看 肯定有不少你喜欢 鄙视下复制的
今天你诛仙了么
未来日记的我妻由乃 黑化御三家(杀人不眨眼的萌妹子 病娇) 天降之物 伊卡洛斯 很多腹黑的都能爆发爆表!
粉晶雪幻
《魔法禁书目录》、《绯弹的亚里亚》、《blood-c》、《blood+》、《妖精的旋律》、《灼眼的夏娜》(男主第三季发飙)、《极黑的布伦希特尔》(漫画)、《魔法少女小圆》
截_断
太多了好不好……但凡和战斗扯上关系的男女主其中之一一定是叼渣天的啊 怎么列举?
百度网友ddec6e3
战姬绝唱(经典的)
SA特优生(虽说这不是什么战斗力的,但男主的实力的确太过分了点。。。)
黑执事(画风很华丽,结局太揪心了)
音涯逸雪
罪恶王冠、灼眼的夏娜、绯弹的亚里亚……