一部二战影片

一部二战影片,大概内容只记得一群女人被蒙蔽,被训练,以期以最好的身体条件替德军生下孩子,有一个女的遇到的德军貌似是个同性恋,所以她和一个犹太人生了个孩子,后来那些出生的小... 一部二战影片,大概内容只记得一群女人被蒙蔽,被训练,以期以最好的身体条件替德军生下孩子,有一个女的遇到的德军貌似是个同性恋,所以她和一个犹太人生了个孩子,后来那些出生的小孩都被秘密运走了,这个女的提前知道这事,她偷偷记下了她孩子脚上的标签,后来那个犹太人也死了,N多年后,二战结束了,这个女的经过千辛万苦终于找到她的孩子了,这部影片叫什么? 展开
jtn022167

希特勒婴儿/纳粹少女的春天

二战时期,德国纳粹为了实现“雅利安人”对世界的统治,残忍****了数百万犹太人和其它被纳粹归为劣等的族群,与此同时,由党卫军头目希姆莱牵头,纳粹制定了“生命之源”计划:在全欧洲建立产房,符合若干种族标准的女性可以在那里生产“金发碧眼”的“未来精英”。这项纳粹党卫军鲜为人知的行动,始于二战****前夕:精心选拔年轻的女子和精锐的士兵一起送往营地进行“培育”。这就是疯狂纳粹的“优等民族”计划。格丽卡,一个16岁的捷克女孩,德国人的后裔,被编制入计划,因为纳粹政府认为她具有典型的雅利安人体格特征。格丽卡并不知道计划的真实目的,她没有作任何抵抗就被送往基地和来自许多德国占领国家的女孩子一起开始了受教化的过程。一开始的异教仪式使行动看似孩子们的野营生活。但是,不多久,严冬的来临,使得这些仪式很快就蒙上了阴影...后来,心地善良她爱上了将被送进集中营的犹太青年列奥,
并为他生了孩子,违背纳粹的她企图逃出但失败了, 最后也被送进了集中营,二战结束她获得了解救而得以返乡在残破的家乡里寻找自已的亲生骨肉结束了悲惨的遭遇日子。