急急急,我的手机别人打不进来电话,但是我能打出去电话,求解?

突然就打电话打不进来,别人给打总说正在通话中,手机也能给别人打,但是别人打不进来,关机的时候选项也只提示关机,并没有振动模式、飞机模式。。。。什么的。。。... 突然就打电话打不进来,别人给打总说正在通话中,手机也能给别人打,但是别人打不进来,关机的时候选项也只提示关机,并没有振动模式、飞机模式。。。。什么的。。。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、电话可以打出去,说明号码服务状态及所在位置信号正常。
2、如其他电话无法打进来,建议通过以下方式排障:
(1)手机设置了呼叫转移,可取消呼叫转移后再试。
例如联通用户,可在手机拨号界面输入##002#再拨打,即可取消所有呼叫转移,成功后屏幕会提示操作成功。
(2)手机或手机安装的软件设置了拦截,可取消拦截设置再试。
(3)手机问题,可换机测试。
其中一斤是宇宙

造成这种现象的原因比较多,建议你按照下面方法排查。

1、检查手机电话卡余额是否足够;

2、更换SIM卡对比,排查是否SIM异常;

3、进入手机手机“设置”--“关于手机”--“SIM卡状态”--“信号强度”,查看下信号强度,更换时间地点联系人,排除网络问题;

4、可更换下环境或开启飞行模式再关闭,尝试重新搜索信号;

5、确保手机为最新版本号,最新版本通常会优化系统的稳定性。

硕硕爸农村生活记录者
你说的情况有几种可能,一看你手机有没有下载杀毒类的软件,因为它们里面都有个抗骚扰设置,可以设定黑名单,和拒绝接听所有,二手机自身也有个类似的设置,由于手机不同,具体步骤也不好说,如果你还弄不好,就打人工服务问问,她们知道你设置没有!
追问
好了。谢谢,可惜我的分只能给一个人不好意思啊
闲暇之时路过看看
安卓手机嘛?安卓系统有个叫黑名单的,那个你设置过没有,有的安卓系统是把非电话本里的电话黑名单了,你不行就恢复出厂设置一定好使~
追问
是安卓手机。没有设置,我爸我妈我家里所有电话都试了所有人都打不进来
追答
把你的卡拿出来,用别的手机试试,要是也不行,那是卡的事,要是可以,那绝对是你手机的问题,不行你就恢复出厂设置呗,把重要的信息备份了就可以了,安卓的 可以备份 短信和电话号码,连通话记录都能备份,不用怕~
搜索心声
你可以去你得联系人里面的黑名单看看,是不是都把他们拉黑了,或者看下联系人里设置只接受特定组
追问
没有,我没有弄黑名单就是接不了电话,短信还能收,也能给别人打电话
追答
那你看看联系人里面的设置,设置里面的来电设置,,是不是只接受特定的组或者是全部不接受

一般设置在通话记录里面,右键菜单设置。