电脑有俩声卡咋切换?

原来主板声卡不响送去重装系统后主板声卡响了扩展声卡不响了怎么切换声卡... 原来主板声卡不响送去重装系统后主板声卡响了扩展声卡不响了怎么切换声卡 展开
匿名用户
在开始 设置 控制版面 系统里面
晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

控制面板,声音和音频设备,从下面红色区域选择以下:
伊染年华丶Cc

百度搜索soundswitch 进他的官网去下,支持一键切换网页链接

加工汪
知道合伙人教育行家
2014年9月至今就读于和河南科技大学机械设计制造及其自动化专业。

  到设备管理器里,点开“声音视频和游戏控制器”前面加号,在你要停用的设备上,右键-----属性----停用你暂时不用那个设备即可。
  声卡 (Sound Card)也叫音频卡(港台称之为声效卡):声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。

  声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)使乐器发出美妙的声音。
帐号已注销
取消
编程
手机
软件
硬件
安卓
苹果
手游
教程
平面
服务器
主页 > 操作系统 > Windows系列 > windows7 >
Win7系统双声卡如何切换在两者之间进行切换
2015-03-23 15:00:55 脚本之家
  一些Win7用户为了让自己的电脑有着更强大、好听的声音,在自己的电脑上安装了双声卡,不过如何在它们之间进行切换,成了这部分用户的烦恼。今天小编就教大家切换Win7系统双声卡的方法。

  切换方法:

  1、如果是蓝牙音频渲染当声卡,那么首先链接蓝牙耳机(或音箱),系统就会自动下载对应的蓝牙音频渲染驱动,这时候设备中就能够看到相对应的蓝牙驱动;

Win7切换双声卡的方法

  2、之后鼠标右击任务栏上右下角的音量图标,选择打开音量控制选项,就会在声音设备中发现“Bluetooth音频渲染程序”,然后勾选蓝牙音频渲染程序和扬声器;

Win7切换双声卡的方法

  3、然后在声音设置页面就可以设置默认播放的设备,如果刚链接蓝牙耳机的话,蓝牙会成为默认设备,所以蓝牙耳机链接上后扬声器就没声音而自动转到蓝牙耳机中了,这里我们可以把默认设备设为扬声器,右击选择设置为默认,这时候所有的声音又会回到扬声器上来。

Win7切换双声卡的方法

  4、然后打开视频播放软件,这里必须选择一些能够设置音频输出的播方软件,有很多软件是无法设置音频输出设备的,视频个人喜欢用KMplayer,音频用foobar2000。

  以KMPlayer为例(其他可以设置音频输出的方法也是类似的),首先打开播放器,右键选择“音频-》 音频渲染器 -》 Bluetooth音频渲染程序”;

Win7切换双声卡的方法

  5、设置好之后,KMPlayer播放器的声音就输出到蓝牙耳机上了,而电脑上的游戏、音乐等声音就留在了扬声器上,是不是很神奇呢。

Win7切换双声卡的方法

  以上就是在Win7系统切换双声卡的方法了,有不清楚该怎么切换WI你7双声卡的用户,就按照这些步骤进行切换吧。