有谁介绍几部讲高级特工一类的好的电影?

最好是真实谎言那种的... 最好是真实谎言那种的 展开
LYFS23
个人英雄主义那就英国007系列,俄罗斯讲特工的有特工008,密码疑云,个人感觉密码疑云前面的场面很宏大啊。特工片最多的是美国,我看过的有谍影重重,共4部,第4部换人了不好看,前三部是经典。碟中谍4部,阿汤哥的作品。特工绍特,安吉丽娜朱莉主演。藏身之所,个人感觉剧情不错。极限特工2部,武器和场面很不错。刺杀据点,总统贴身保镖的,电影的叙事方式很不错。飓风营救2部,是退役CIA特工救女儿的,不知道算不算你要的这种。全民公敌,威尔史密斯的,这个看了好几遍。鹰眼,和特工应该也沾边吧,有点科幻的味道,电脑杀美国高层官员。杀手47,也算吧。其他的沾边的,狙击生死线,也叫生死狙击讲一个被利用的狙击手的,狙击场面很好。史密斯夫妇,有点轻喜剧的味道,很不错。bad boys 第二部,动作喜剧,太好看了,有剧情,有动作,还有很多非故意惹你笑的笑点,第一部太老了。通缉令,也是安吉丽娜朱莉的,也属于科幻片。国产的印度的不推荐。我电脑里存的和你这沾边的就这些,看就行,没有老片子,绝对精彩。
匿名用户
经典之作:
<<谍影重重>>系列
<<碟中谍>>系列
<<007>>系列
施瓦辛格主演的<<真实的谎言>>,<<蒸发密令>>.
还有<<谍海计中计>> 暴力街区/13区 等等.

Brad Pitt(布拉德·皮特主演):Spy Game(间谍游戏)
Mr.&Mrs. Smith(史密斯夫妇)

Matt Damon(马特·戴蒙 主演):The Bourne Identity
The Bourne Supremacy

The Good Shepherd(特务风云)此片比一般意义的特工片稍显无聊,不过根据真事改变,讲述CIA起源

Colin Farrell(科林·法瑞尔 主演):The Recruit(谍海计中计)
S.W.A.T.(反恐特警组)呵呵这个严格上是特警片,但也不错
匿名用户
谍影重重系列
反恐特警组
碟中谍系列
赤裸特工
风暴突击者
007系列
匿名用户
美国电视剧----《反恐24小时》