请教一部美国翻拍法国的电影名字 20

内容大概是讲一个一直在原始森林当医生的母亲和小孩生活在森林里,父亲是炒期货的,后知道在森林里还有孩子,将孩子接到大城市生活,父亲逐渐被孩子所感染。... 内容大概是讲一个一直在原始森林当医生的母亲和小孩生活在森林里,父亲是炒期货的,后知道在森林里还有孩子,将孩子接到大城市生活,父亲逐渐被孩子所感染。 展开
《从丛林到丛林》
改拍自法国片《小红番大闹巴黎(<都市外来客>)》,只不过将故事背景搬到了纽约。在电视走红的谐星蒂姆.艾伦饰演期货操作员,因为另结新欢,跑到亚马逊丛林找寻妻子办离婚,才发现自己有了一个十三岁的野蛮人儿子。这个野孩子来到现代的大城市之后当然生活很不习惯,闹出连篇笑话,但也因此改变了原来只会向钱看的父亲,使他发现到亲情可贵。马丁.肖特扮演男主角的神经质拍档,不少笑料从他身上做文章,但导演约翰.帕斯昆基本上以无伤大雅的家庭喜剧风格来处理本片,所以反而不及法国原版对现代文明和成年家长有那么强烈的讽刺性。