日本好听的纯音乐

要人名的好的作家... 要人名的 好的作家 展开
百度网友674e45e
还有个《故宫的记忆》壮悲凄美!中国的电视剧里N次用到!听这首,心情会起起伏伏!就像我们的故宫以前万国来朝,后面却,,,唉唉😔
匿名用户
日本的那就是“天空之城”久石让 宫崎骏
匿名用户
…动漫S.A特优生中山本芽子唱的歌……
龙潭总舵06
非要听日本的吗,中国的紫禁花园,水墨兰庭,云水潇湘,平遥古韵。尤其是紫禁花园,强烈推荐!
雅尼的世界名曲,我特别推荐的有,夜莺,(演奏的是中国皇帝和夜莺的故事,出自安徒生童话)还有和兰花在一起,ificouldtellyou, ,还有林海的琵琶语!我基本天天听,那些什么天空之城,什么故乡的原风景,是很棒,我也承认!
匿名用户
1.故乡的原风景——宗次郎2.幽灵公主电影原声交响乐——久石让3.天空之城——久石让4.菊次郎的夏天——久石让5.月光の云海——久石让6.悬崖上的金鱼公主——久石让7.Matsuri乡宴——喜多郎8.宋家王朝——喜多郎9.孙文与庆龄——喜多郎10.千与千寻——久石让11.故宫的记忆——神思者 SENS12.英雄的黎明——横山菁儿13.Aphrodite——神思者 S.E.N.S14.望夫女——神思者 S.E.N.S15.思禅——神思者 S.E.N.S16.妙音鸟——神思者 S.E.N.S这些都是有名的日本纯音乐,还有很多就不一一列举了。