Java编译器如何实现把原始的代码翻译成目标机的机器语言?

要围绕"解释器""虚拟机""字节码"来叙述... 要围绕"解释器""虚拟机""字节码"来叙述 展开
匿名用户
Java编译器并没有把源代码翻译为目标机器的机器语言程序,而是翻译成了字节码文件。字节码文件由Java虚拟机解释运行。Java解释器就是Java虚拟机。
Java字节码按照Java语言规范,统一了字节顺序等差异(大端还是小端?CISC处理器和其它的RISC处理器是不同的),对编译器的实现细节也进行了具体规定。这样就可以在虚拟机中执行了。
匿名用户
你编写的.java 经过 javac.exe 编译后变成了字解码文件 .class ;.class 是java 用来实现跨平台的一门技术,C# 也是照着它学做出来的,.class 经过 本地 jvm.dll 装在jre 中,解释执行。就变成了机器语言。不同的jvm 编写不同。linux mac windows 等。具体的你可以去看 java 编程思想。不过这个对你以后工作没有什么帮助,也不会有人问,理解一下即可。