lol什么英雄值得玩

最近玩了玩LOL,算是入了门吧。。。要强还是算不上,喜欢玩高攻英雄(物法都行),想问下哪些英雄值得玩,可以让入门的人容易上手的,玩过AD和AP剑圣,感脚AD太脆,AP碰到... 最近玩了玩LOL,算是入了门吧。。。要强还是算不上,喜欢玩高攻英雄(物法都行),想问下哪些英雄值得玩,可以让入门的人容易上手的,玩过AD和AP剑圣,感脚AD太脆,AP碰到控就是死,而且走CD流,很不爽。。。。蛮王也玩过,也挺不错的,还有浪法玩过。。。其他好的都推荐下啊 展开
死神嘚镰刀
楼下的那 孩子 虽然说的多。但全是说的垃圾。说的不实用。我愤怒之下写下这篇 推荐

我就分为4大分类去推荐几个英雄吧

一 。ADC:ADC 高攻击的。 远程。 技能虽然有点作用。但大部分 后期就是平A。
跟弓箭手一个道理
这类的英雄有几个

皮城女警: 前期手最长。 被动爆头效果加 暴击。 技能伤害高。。 大招范围5000码狙击。点到残血就是死 但缺点是 前期中期叼爆了。 后期团战 不给力啊老湿

VN。暗夜猎手:手短 的一B。 攻击高到逆天的一B。 后期团战无人可挡的一B。大招还能隐身。我了个草。。 后期 最强ADC没有之一

惩戒之箭 :Q伤害特别高。 攻击距离特别长。 我最喜欢的一B

二。半肉
半肉一把都是AD。 很少有AP半肉。 AP坦克是法坦

德玛西亚皇子 :这B。 EQ二连突进技能。 被动百分比打血。 大招把你圈死。你都出不来。攻击也是叼爆的一B

诺克萨斯之手。 俗称人头狗。 恶心的一B。团战大招12秒无限用。 够恐怖的了吧。

猴子: 世界级上单没有之一。 W隐身 让你跑的很诡异。。 很灵活。大招还带团控。。犀利没有之一。前期攻击能打爆一切上单,非BAN必选~

三。AP
AP入手简单。 吃CD的。。 攻击高的有几个
诡术妖姬:AP攻击最高的一个。。 秒杀肉。 没有任何一个人能接了她一套爆发。爆发之高。
全游戏没有之一 。。最强!!!。 缺点团战有点无力。。 被切就死

火男。 火男顺了。 大招都不用开。R QW 都能杀人。 爆发之高。也是很犀利的。 虽然没妖姬那么能逃命。 也没沉默。 但是 二连发的晕眩。 和 大招的 火弹 5连射。。 团战非常 爽~

稻草人。 吸血 。恐惧。 沉默。 全体大招。。。 也便宜。。 很恶心。。赖线能力太强了

拉克丝。 大招攻击距离2个塔。也挺恶心人的。 收割能力也是极其强悍的

小安妮。 小脆皮。有晕眩。爆发也是特别高的存在。 排位上分 非常犀利。。。这个非常简单。QW R 3个攻击技能。让你秒杀秒杀继续秒杀

四。肉
AD坦克和 AP法坦

木木。。AP伤害。但大部分的都出纯肉的。。。 大招禁锢。。 非BAN必选。 必选

石头人。。很多BAN的。 但是 大招也是团控。。 很是犀利。。 非BAN也必选

乌鸦。这其实是个AP。但后期就成法坦了。 伤害 爆发不高。 持续伤害很恐怖。。 自带自学。大招开启费蓝。 但团战 一直在不停吸血 。。很难杀。 还很可能被它反杀。 自带 群晕技能

这都是我推荐的。希望能采纳。
你在拉祥的时候
武器吧,单挑王
可以闪避普通攻击,还能晕人,Q能逃
AP,AD都行
我觉得AP更牛
这该结束了
盆友,你还没说你玩的哪个位置呢!中的话,安妮。上路的话猴子和瑞文(你自己看。。)下路小炮吧!逃生技能多。(这是我的想法。大神勿喷!!!)
请叫我小陌1
新手的话推荐熔岩巨兽 也称为石头人 简单 暴力 不容易死 先练习后入手别的英雄 AP的话推荐阿卡丽 很暴力的英雄 不需要操作
追问
阿卡丽是什么
馥丿妖孽灬
卡萨丁不错,又有位移又有输出,还肉,风筝能力也强
等到的自己的
其实你现在玩个狗头蛮适合,能抗能打
追问
狗头老慢的
追答
还行吧,和其他英雄比起来不太快,但适合GANK和消耗