大学英语六级满分多少分?多少分算过?

我是一位大一新生,捡到一张成绩单,上面写着295分,应该是没过!... 我是一位大一新生,捡到一张成绩单,上面写着295分,应该是没过! 展开
zhang19950605

大学英语四六级满分710分,及格分425分。根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

cyncynaaa

一、首先要知道,四、六级考试有35%都是听力

如果像一般学生那样先拿本单词书背背,
早上读读课文,考前一个周六做2份真
题,真题里送的Mp3又嫌痛苦不好好听,
那最后成绩很可能只能反映你长久以来的
英语平均水平。

你可以在空闲的时候,比如上课的时候或者闲逛的时候,有意识或无意识的单曲循环一套真题,比如你去食堂排队,可以把听力开着队伍,不动的时候就分心的听两下,不要小看这种无意识或者无效果的拼音一套题,不过30分钟左右,一天循环5到6次,加上有的句子练了很多遍,你就可以很熟练的听懂了。

二、背单词

背单词这件事情是个苦功夫,不能着急,也没有捷径,首先要为了考六级,而背单词不等于增加词汇量,增加词汇量是一个苦功夫,但你可以只求重点词眼熟,大体知道他的意思就好了,背完单词再做阅读的话,基本上都可以做到很好的效果。

你可以先从买一本单词书开始。网上就有很多单词说在这里我就不做推荐了,或者也可以用背单词的APP。

三、阅读与翻译写作

阅读的方法就是要多练多写,可以在网上买一些真题练习,或者找一些资源来做。翻译写作也是一样,可以找历年的真题来做。当然,和阅读不同的是,你不用把整篇作文写下来,你可以通读一遍,然后呢,选择一些比较重点的词汇,把它背下来就好,毕竟我们都是有一些基础的人,拥有一些重点词汇的话,其实就可以把他串词连句了。

匿名用户
710满分。425算过
王小鹿鹿鹿

链接:https://pan.baidu.com/s/1ttRf-LbyrlY7jJzUovR6Ww

 提取码:1234

简介:英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。

睡在贝加尔湖POmVg
四六级满分都是710,达到425算通过。