农村,居民房屋旁边是否允许开养殖场 10

各位好,我家在农村,我家旁边也就是紧靠我家住宅房旁边,开了个养殖场,养羊和猪,养殖场是以我家住宅房屋的墙为墙的,现在羊场的羊生病,咳嗽,已经死了好多,然后我小外甥女现在不... 各位好,我家在农村,我家旁边也就是紧靠我家住宅房旁边,开了个养殖场,养羊和猪,养殖场是以我家住宅房屋的墙为墙的,现在羊场的羊生病,咳嗽,已经死了好多,然后我小外甥女现在不到一岁,也开始咳嗽,父母害怕传染,所以想问下,虽然是农村,但是是否允许在其他居民住宅一墙之隔开养殖场。 展开
qilu543
家养的家禽牲畜政府和行政部门除有规模爆发的流行性疾病一般是不管的,但对规模化的养殖是有具体的规范的,规模化的羊和猪养殖按规定是在居民住宅区的,是有严格的规范的,我不明白的是家养和专业养殖(规模化养殖)的具体区别。
很高兴为您解答疑惑如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请记得采纳,如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我发问。
百度网友8a55a09
只要邻居同意可以养!向这样可以去有关部门举报或投诉
山东奔腾牧业
只要不是占用的耕地是允许建设养殖场的。
枚弘Eb
养殖牛怎样算是合规的
苍jiong空
你邻居同意 地方政府 地区管理都不是个事