实况足球2013签球员怎么先给出价格再谈判?

匿名用户
谈判必须遵循一个流程,粗略的说:
转会列表球员 —— 多家俱乐部对球员报价 —— 母队接受其中一个报价
如果是自由球员,则是球员接受其中一个报价
所以你要发起谈判,就必须得先报价,因为如果你没正式报价,光跟对方说我要买球员,人家不可能理你,现实逻辑和PES2013逻辑均是如此,所以你说的“谈判连出价的机会都没有”是有问题的。
但是比如你今天报价,消息告诉你球员第二天接受了其他俱乐部的报价,那当然是直接破裂的,因为2013买人其实比较困难(在你的俱乐部战绩不好的情况下,如果拿过很多冠军,买人跟玩儿一样),另外球探也是一个因素,球员选择你的报价,可能是因为球探、报价、你球队战绩、转生前球队等多个因素,如梅西转生后,如果你战绩不好,我碰到的情况是一直会留在巴萨,怎么出价都不行。
追问
能否给我个出报价的图
追答
在转会菜单里找到你想谈判转会的球员,按传球,选择转会或租借,价格的菜单不就有了?

PES2013,谈判就是报价格啊?难不成你玩的不是2013?
greatbn
楼上两位朋友玩的是2009以前的版本吧?

实况足球2013中,找到想签约的球员后

选择 “启动转会谈判”或“启动租借谈判”后

将派出球探与对方联系

联系出结果后,才会给你回复消息
要么是对方拒绝转会要求
要么带回对方开出的报价(转会费与工资)

对方拒绝你的申请,有以下可能

1、对方球员对原俱乐部感情较好,且是对方核心球员,这种球员难以挖到
2、你的俱乐部排名或低,对方看不上眼,这种球员,只有当你俱乐部赢得较多荣誉,排名大幅度提升后,才有可能加入
3、你的战术体系不符合球员要求,这种球员即使来了,也可能会闹转会,请慎重签约

此外,一名好的球探,也可以影响谈判结果

大师联赛主菜单中

资金状况->雇佣职员->球探
可以查看你目前能够雇佣的球探,以及各自擅长的对象
在每年8月时,根据你自己的需要来进行任命

祝你玩得愉快!!!
不是新人123
现实中难道不是吗?不给价格咋谈?
追问
我跟球员谈判连出价的机会都没有,直接破裂