我的未来在何方?

我是一名2012届大专生,算上实习,出来都已经有2年了。学的是光电子技术,曾在武汉激光制造公司实习过2个月,脑瓜子不行就出来了,过年之前在一家小型作坊做了一个月(做开关电... 我是一名2012届大专生,算上实习,出来都已经有2年了。学的是光电子技术,曾在武汉激光制造公司实习过2个月,脑瓜子不行就出来了,过年之前在一家小型作坊做了一个月(做开关电源的),过年后去了空调厂(从事物流配送,简单说就是按照当天计划表把空调配件送到生产线上,工资大概2500左右,包吃包住,代价是一个月几乎只休息1天,不过事情不是很累,也不是机械性重复,现在想想还有点怀念),受内心蛊惑(总感觉与自己的专业不搭,工资不是很理想,前途黑暗),今年来到深圳,发现深圳和武汉找事不一样(这里女性普工受欢迎),戴着眼镜,普工都难应聘上,花了300大洋进了厂(这次更离谱,在已经义齿加工厂里上班,2400不包吃),时间默默过去了5个月,自己都24岁了,有驾照没碰过车,自己依然没什么技术,工资反而比武汉还低,感觉自己好窝囊,很没用,想做快递员(现在只想赚更多的钱),担心干不过来,想跟着同学进国企,怎奈何有眼镜不过关,每天习惯打开58同城技工专栏也麻木了,好害怕,一年就这样过了,2年就这样过了、、、而自己依然没有得到什么。或许为了发牢骚,或许为了得到内心需要,真心求哪位智者,哪位过来人指点迷津。在此拜谢了。如果能得到为我照亮前方的那盏灯,悬赏值我何必在乎?为您充几百的学习费都是我的荣幸!!! 展开
一直微笑990
我和你是一届的,很理解你现在的心情。。。其实我觉得把,应该好好看看自己擅长什么,一定要坚持下来,别怕刚开始工资低,时间长了会涨,。,,工作最重要的是稳中求涨。。。。不要看着别人的脚步走自己的人生,,,,你自己的人生终究需要你自己把握,,,没有人替你走
采大叔的小菇凉
找准一个方向,脚踏实地的干