100分跪求最早cs1.6丧尸插件不显示解决方法!另求1.6地图白色电视塔cctv和两个双子楼911

我留邮箱305496653@qq.com.能解决我地图问题的50分奖励!能解决我1.6插件不显示的追加50分奖励!插件描述本补丁为cs1.6丧尸插件,打上本插件,可以实现... 我留邮箱305496653@qq.com.能解决我地图问题的50分奖励!能解决我1.6插件不显示的追加50分奖励!
插件描述
本补丁为 cs1.6丧尸插件,打上本插件,可以实现人类与丧尸的一场对决,你杀死全部人类或者全部丧尸即可胜利。
使用方法:
1.本插件需要AMXMODX1.76C或以上版本,否则很可能无法正常使用。

2.将cstrike目录复制到CS安装文件夹,在弹出的对话框中选“是”。

3.打开F:\cs\CS1.6 Okgogogo\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini,在最后一行加上 “zombie_swarm_CHS.amxx ; 丧尸插件2.4 魔尊汉化加强版”(不含引号)。
发条tx狗
  • 你的cs没装AMXX,没有的话各种插件都不能用的。~可能你的cs是纯净版,就没有。

  • 另外,想玩好玩的cs就下个csbte吧(不说起源神马的),自己百度,这是国内最完美的cs单机版本,生化1、2、3都有,还有什么竞技模式、枪王模式、个人决战、团队决战、极限酷跑、大灾变、生化大逃杀~~~~

  • 枪也非常的全,而且不是皮肤枪,都是有自己属性的那种,有自己特色的那种(其实都是csol里的,不过不是和其他的仿csol单机cs一样,里面的枪属性可以说和csol一摸一样)

  • 最让我喜欢的是里面的近战武器,全csol近战武器,攻击判定也一样,就是说你挥斧子斧子的伤害范围、速度、距离和动画是一样的,不会和你下皮肤模型一样,下的模型看着刀子这么挥,其实还是和原来cs得到攻击判定是一样的。。。。

  • 另外,人物也很全,还可以纹身(大爱)~~~~~~还有神马独特的商店、仓库系统。总之很不错建议下一个玩玩。

  • 最后。。。。。。分给我吧,纯手打~~~~~同是cs爱好者、、、

很2很2你
检查你CS文件夹里有这个AMXMODX1.76C插件么
追问
我下的是okgogogo增强版本,魔兽插件都可以用的,应该不是amxx的问题。继续求助,能帮我吧僵尸弄出来就行
追答
看看\plugins.ini里边有zombie_swarm 1这个么,不行的话下个AMXMODX1.80汉化精简版的试试,最好把你\plugins.ini里边指令截个图看看
兔子真厉害
插件有三个可能 一个是你的插件不符合游戏 第二个是插件放错了位置 第三个是游戏版本不能使用此类插件