dnf85版本女机械技能分析

老兵难度丶
不知道楼主是否有高强武器,我就发一个0强的给你看看,也是我自己的加点
>>>>> 通用技能 <<<<<
后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
魔法暴击: Lv 10
魔法背击:Lv 0(给楼上的朋友补充下,经过测试魔法背击只对黄字伤害有效果,机器人是白字,背击无效,所以不加)
受身蹲伏: Lv 1
>>>>> SP技能 <<<<<
- 后撩踢: Lv 1
- M-137格林机枪: Lv 1
- RX-78追击者: Lv 1(楼上的朋友说会跑的是追击者吧,如果楼主智力过1600就满,没过就别加了,伤害没自爆好,而且两个小机器人只能二选一,我宁可选自爆。)
- 银弹: Lv 0(不推荐满,因为这个版本高强伤害也不行,况且还是0强,不加为好。而且经本人多次测试,22%的命中率也经常出miss,不知道是人品不好还是怎么。如果楼主喜欢这技能的话就从别的技能腾出SP,作为补刀技能,反正我没加)
- 浮空弹: Lv 1
- 机械师布甲专精: Lv 1
- 钉刺射: Lv 1
- Ez-8自爆者: Lv 36(配合60EX反击者是一个大爆发,推荐满。如果不常用小机器人的话可以只加1)
- 机械改良: Lv 20
- 机械引爆: Lv 2
- Ex-S毒蛇炮: Lv 31(加满就是最强肉盾,0强武器伤害一般。主要用处是吸引火力,常用的话就满,不常用就前置吧)
- G-1科罗纳: Lv 33
- 改装 : G-2旋雷者: Lv 31
- 伪装: Lv 0(伪装的作用绝大多数在异界和远古体现出来,我本人不刷异界,所以没加。)
- 空战机械 : 狂风: Lv 26(作为女机械的最强辅助机器人,推荐满)
- 改装 : G-3捕食者: Lv 28
- 空投支援: Lv 23
- 拦截机工厂: Lv 9(工厂被削弱太多了,高强也别指望伤害。作用是制造输出环境,控场足矣,+9是为了不被打爆,把SP腾出来给觉醒。说实话我宁可EX机场给我2架小飞机也不要10%的伤害,建议楼主把别的技能加满,有剩SP全给工厂。)
- G系扩张: Lv 13
-G-0 战争领主:8(最好加满,因为对于0强来说没有比这更高更好的输出了,如果是高强那就更好。如果不喜欢觉醒就全扣掉给机场和zero毒蛇炮)
- Ez-10反击者: Lv 13(配合自爆者是一个大爆发,不常用机器人就别加了)
- Ex-S Zero毒蛇炮: Lv 1(也被严重削弱不用指望伤害,主要就是压制怪物,制造输出环境,+1足矣)
<<<<<TP加点>>>>>
- 强化-空投支援:Lv 1(最高也是1级,效果就是空投支援全是红色机器人,如果想输出暴力些那就加上,反正我是加了)
- 强化-G2旋雷者:Lv 5
- 强化-G3捕食者:Lv 3(我G3不常用,所以只加3。如果楼主是极限G流那就扣掉强化自爆,点满强化G3)
- 强化-G1科罗纳:Lv 5(我很喜欢用G1平推,并且大科罗纳的攻击力很不错。)
- 强化-Ez-8自爆者:Lv 2(我很喜欢用反击+自爆,所以加了2点,如果不用机器人就扣掉给强化G3)
<<<<<QP加点>>>>>
强化- 智力:Lv 33
强化- 体力:Lv 33(我个人跑位不行,所以需要些血。另外也是为了防止被变态的boss秒掉,跑位牛逼的话无视。)
强化- 属性强化:Lv 13
强化- 属性抗性:Lv 14
强化- 移动速度:Lv 8(没有时装最好加上)
强化- MP恢复:Lv 12
强化- HP恢复:Lv 4(把剩下的全给了HP恢复)
强化- 命中率:Lv 20(最好加上,女机械命中率略蛋疼)
强化- 魔法暴击:Lv 8
很懒的妞妞妈
你操作怎么样??
追问
可以
追答
机器人不点,或者会跑那个点满,毒蛇炮,EZ毒蛇,风暴,空投,机场,3G,被觉!主觉,改良,魔爆,受身,银弹满,这些满。不点机器人引爆就不点了,可以点多点几级伪装!空射,刺定射,BBQ各一级!剩下的看自己喜欢加!推荐不加主觉!加了主觉,还要舍弃一个技能!