我现在下载了最新版的星际争霸Ⅱ:虫群之心,怎样免费玩战役?

百度网友96c97f1
我个人建议如果喜这欢游戏的话就买下畅玩吧
如果没有决定买不买
可以先使用兑换码体验下游戏
兑换码可以换取7小时的免费游戏时间,
可以玩和畅玩版一样的内容
兑换码已发送至百度消息,
如果还要的话可以去我的百度空间找

关于免费模式:
免费模式:
可以试玩5关单人战役内容,
可使用人类进行训练课程,
多人游戏可使用人类可使用部分地图,游戏大厅可享受官方推荐的11款游戏,
与A.I.对战仅可使用人类 单人对战,人类全部挑战任务关卡,
可以无限累计经验 但最高升级到5级,
可以制作与测试地图 但无法发布
,可以正常添加好友及实名好友 可以在讨论组内聊天但无法加入讨论组
,正常观看游戏录像,可以从录像恢复游戏 但无法控制人类之外的种族
xushitian1
下官网的客户端,没办法玩免费战役,可以去下个单机版的,玩玩战役,但是成就系统是没办法开启的
lujieqiong6
目前没法免费玩,只能在战网上花90块买正式版,要想免费玩战役就等等破解版出来吧