想买笔记本电脑求推荐

本人女,准备上大学买一台笔记本,但是对于这个不太懂,想问下有没有什么比较好的要求如下性能、散热比较好,比较能经久耐用,售后比较好价格8000以内还有我不玩大型游戏,平时就... 本人女,准备上大学买一台笔记本,但是对于这个不太懂,想问下有没有什么比较好的
要求如下
性能、 散热比较好,比较能经久耐用,售后比较好
价格8000以内 还有我不玩大型游戏,平时就上上网看看视频玩玩小游戏听听音乐以及学习有观的东西

有人推荐了联想i7-3630M y500nt-ise
GT650M 华硕S550×3517CM-SL 7-3517u GT635M Gt650M u56 这些当中哪个比较好比较适合我?
局诗奇友安
本人不是专业电脑人,但是就个人体验用过,觉得戴尔的笔记本不错,有一个戴尔笔记本用了四五年了,质量刚刚地,夏天下面配个笔记本专用散热器,也能将就用,很少死机,几乎没死过
未来CL
华硕笔记本挺好的,适合不打游戏的人适合办公
百度网友4f0b853
联想i7-3630M
装修专家大侠
最近惠普有款特价机2G内存1G显卡!价格4599 我哥哥买的就是这个!感觉不错
兴州出0D