想买笔记本电脑求推荐

本人女,准备上大学买一台笔记本,但是对于这个不太懂,想问下有没有什么比较好的要求如下性能、散热比较好,比较能经久耐用,售后比较好价格8000以内还有我不玩大型游戏,平时就... 本人女,准备上大学买一台笔记本,但是对于这个不太懂,想问下有没有什么比较好的
要求如下
性能、 散热比较好,比较能经久耐用,售后比较好
价格8000以内 还有我不玩大型游戏,平时就上上网看看视频玩玩小游戏听听音乐以及学习有观的东西

有人推荐了联想i7-3630M y500nt-ise
GT650M 华硕S550×3517CM-SL 7-3517u GT635M Gt650M u56 这些当中哪个比较好比较适合我?
富瑾局雨
啊喷!你神仙,又要买笔记本了?6000买毛笔记本,渣子满!
联想f30的机身尺寸为317×226×26-35.5mm,重量为2.29kg(含6芯锂电池)。它配备了13.3英寸“wxga”镜面高量宽屏设计,分辨率为1280×768,拥有23位真彩色。键盘采用86键位全尺寸设计,触摸板采用隐含式设计。
另外,联想f30还在液晶屏上方内置了一部130万像素摄像头,可以配合专业软件实现“人像识别”。联想天逸f30不仅继承了天逸系列产品时尚的设计风格,还引入了一项名为“娱乐飞梭”的新型设计。所谓“娱乐飞梭”,就是位于笔记本控制面板右上角的红色扇形快捷功能按键。配合专门的shuttle
center软件,只要使用一根手指就可以播放电影、欣赏音乐、音量调节、查看图片、浏览视频、刻录影碟,甚至无线遥控家庭音箱。联想f30提供了以下机身接口:3个usb
2.0接口、pcmcia插槽、vga接口、rj-11、rj-45、麦克风、耳机/音频输出、红外接口、笔记本锁孔、直流电源接口、ieee1394接口,1个四合一(sd/ms/ms-pro/mmc)读卡器。网络方面,联想f30内置有10/100m以太网卡和56k调制解调器,并配备了802.11a/b/g无线网卡。续航方面,它利用6芯锂电池供电,续航时间可达3.5个小时。目前,它的经销商报价为8100元
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

买电脑就自己好好选择下、了解下。

配置电脑
你好,硬件配置我不是很懂。但是可以给你个建议,你可以参考下。
1、你去百度贴吧问电脑配置,贴吧名。配置吧。
2、那个有很多商家个发烧友,可以给你写配置。
3、你拿到配置单不一定要在他们那儿买,可以去其他地方买配件自己组装。
4、他们的配置很合理。也很划算。

须知。
1、要确定用户购买电脑的用途?【商务办公类型】、【家庭上网类型】、【图形设计类型】、【娱乐游戏类型】。
2、根据用途确定购买台式机还是笔记本?【应用环境】、【性能需求】、【价格方面】。
3、根据预算确定购买品牌机还是组装机?【品牌机】、【组装机】。
4、了解电脑性能指标。【CPU的运算速度】、【显卡类型】、【内存储器容量】。
洋煜丙安露
这个预算还是挺不错的了。
推荐你戴尔14TD-1528这款,搭配了第三代I5处理器、6G内存和2G独显。
不管是游戏体验效果还是软件运行还是非常的不错的。
这样吧,你可以追问留个Q,方便我详细的帮你分析推荐。
阿萌鼠币Ag

巢茹万芳荃
联想y470p-ifi
14.0英寸(i5-2450m
4g
500g
hd7690
2g独显
蓝牙
摄像头
dvd刻录
hdmi
win7)。4699元。
华硕(asus)n43ei243sn-sl
14.0
英寸笔记本电脑(i5-2430m
2g
7200转750g
gt550m
1g
win7
红色)。4999元。
这两款都是适合游戏的笔记本。