如何得到图片源代码和图片路径

首先申明,我学的专业和源代码什么的完全没关系,所以也就完全不懂,工作需要,所以恳请各位大神出手相助。问题是这样,我现在在阿里巴巴国际站上传产品图,我做好了模板图,很大一张... 首先申明,我学的专业和源代码什么的完全没关系,所以也就完全不懂,工作需要,所以恳请各位大神出手相助。

问题是这样,我现在在阿里巴巴国际站上传产品图,我做好了模板图,很大一张,但是阿里巴巴国际站上传产品图片的尺寸是有要求的,所以一旦过大就会被自动压缩,即使拉大也会变得非常模糊,因此我想知道,有没有办法通过源代码来将大图上传而不被压缩。所以问题就是,如何得到一张大图的源代码,假如我已经把图片放到详细描述里,但是图片被压缩,由此得到的源代码就是被压缩后小尺寸的源代码,就没有用了,所以我就把图片上传到百度上,百度上查看大图,问题来了,如何知道这一张大图的源代码,或者如何做出一个源代码?查看大图后点击邮件出现的只是图片的URL,没有其他信息,究竟如何是好呢~~~ 懂得这一方面的超级大神,麻烦拜托知一声,万分感谢!!!或者麻烦直接邮件我kazaf92@sina.com 详聊~
luonengjie110
用Dreamweaver软件,(是一个网页编辑软件)把图片放进去 然后点击软件里面有个工具叫原代码,图片就会被转换为原代码
数都信息