电脑看视频的时候切换到全屏会花屏是怎么回事

电脑看视频的时候切换到全屏会花屏是怎么回事不是电脑花屏是视频本身花屏大概2-4秒后就会恢复正常我看的是爱奇艺里面的视频每次切换到全屏都会花屏还有就是用播放器播放的时候开全... 电脑看视频的时候切换到全屏会花屏是怎么回事 不是电脑花屏是视频本身花屏 大概2-4秒后就会恢复正常 我看的是爱奇艺里面的视频 每次切换到全屏都会花屏 还有就是用播放器播放的时候开全屏播放器本身也会花屏 比如快播 比如百度影音 万能播放器 都一样 我去网吧玩的时候没发现过这种情况 我的机子配置比网吧好多了 网速也很给力 请问这是什么问题导致的呢 话说我玩游戏玩的时间长了也会花屏(游戏本身) 请问这是什么情况 附上属性图 展开
亿精油
如果只是视频那就可能是解码问题,但是你游戏也花屏
那估计就是显卡问题了,之间检查是接触不良还是怎么回事
我的6850显卡有段时间也是花屏,就是显卡接触不良,重新插紧就好了