半夜睡觉突然2点左右就会醒怎么办?

我今年19,男,最近不知道怎么回事,半夜2点突然就会醒,醒了就再也睡不着了,我一般是晚上10到11点睡觉,第二天上班的话,感觉也没有什么影响,已经持续了一个星期了,我因为... 我今年19,男,最近不知道怎么回事,半夜2点突然就会醒,醒了就再也睡不着了,我一般是晚上10到11点睡觉,第二天上班的话,感觉也没有什么影响,已经持续了一个星期了,我因为比较年轻,也不没有什么夜生活,所以想知道我这是怎么回事,怎么解决,希望专业点的朋友来帮我回答,谢谢 展开
fay_zong
这种情况,在中医叫肝血热,导致的肝经流注异常。
如果你信中医的话,就请中医大夫诊治,有两周,三次就诊,就能调整好。
另外,告你一个小办法,就是醒了之后,不要动身子,也不要动焦急的心思,静静地,约莫五分钟就又会安然入睡。如果一醒了就看表,就焦虑“怎么又醒了”,就担心自己的身体,反而就难以入睡了。
当然最好还是请中医大夫给调理调理。
祝你好运!有效就来肯定一下,谢谢
张那林
这有可能是你工作压力特大引起的,
非得要7个汉字
尿憋的 睡前去厕所