像蟑螂,没触角,黑色硬壳的虫子 5

像蟑螂,但是没触角,黑色硬壳的虫子,腿很短,都在腹部,不像蟑螂一样是长腿,身材到挺像,细长,是什么啊,吓死了,谁知道,告诉我一下吧,谢谢了... 像蟑螂,但是没触角,黑色硬壳的虫子,腿很短,都在腹部,不像蟑螂一样是长腿,身材到挺像,细长,是什么啊,吓死了,谁知道,告诉我一下吧,谢谢了 展开
苏酥酥先生

鞘翅目

身体外部有硬壳,前翅是角质,厚而硬,后翅是膜质,如金龟子、天牛、象鼻虫等。鞘翅目(Coleoptera)昆虫,35万种以上,使其成为动物界中最大的目。主要特征是它们特殊的前翅,其已变成硬的鞘翅,覆盖在能飞的后翅上。鞘翅目包括一些最大的和最小的昆虫,而且是分布最广的昆虫目。

百度网友2f953da
屎壳郎,或者是蟋蟀
追问
不是蟋蟀,蟋蟀我认识
镹劍
发个图片谢谢
百度网友d4004038c
那种上来就是屎壳郎啥啥啥的回答总是让人哭笑不得。。。也许是某种步甲吧,最好有图