vs2010的.NET4有2个版本,.NET 4.0和.NET4.0 Profile Client,怎样在新建项目时默认.NET框架为.NET4.0啊

VisualStudio2010中,.NET4.0版类库的框架有.NET4.0和.NET4.0ProfileClient,两个框架都是.NET4.0!其中.NET4.0框... Visual Studio 2010中,.NET 4.0版类库的框架有.NET 4.0和.NET 4.0 Profile Client,两个框架都是.NET 4.0!
其中.NET 4.0框架可以通过修改App.Config文件的方法来调用.NET 2.0框架下的dll,而.NET 4.0 Profile Client框架则不能;
所以我想在新建项目时候,默认框架为.NET4.0框架,也就是一开始创建项目就默认选中之,而非.NET4.0 Profile Client框架,请问如何设置啊?
billschen

当你创建一个项目时,是可以指定.NET的版本的

如下图所示:

追问
额......不是这个,这个是选择类库版本,.NET 4.0版类库的框架有.NET 4.0和.NET 4.0 Profile Client两个框架,对于“框架”的理解,参见问题中的图片......不知怎么指定默认框架啊?
采用选择“.NET Framework 4”创建的项目,是使用的“.NET 4.0 Profile Client”框架~~~!
追答
那我也不清楚了,不好意思!
申江渔夫
.NET 4.0 Profile Client是精简版,建议用.NET 4.0
追问
是啊,.NET 4.0 Profile Client就是一个阉割版......
所以我对此问题备受烦恼,每次创建项目都需要修改一次,很不爽!
不知怎么指定默认框架啊?