真三5如何出全隐藏人物?

我是在电脑上玩的,是真三国无双5,如何把所有人物都打出来,比如说吕布,还有一些变态人物,谢谢各位高手。过着给我一些秘籍或修改器也行。谢谢!... 我是在电脑上玩的,是真三国无双5,如何把所有人物都打出来,比如说吕布,还有一些变态人物,谢谢各位高手。过着给我一些秘籍或修改器也行。谢谢! 展开
匿名用户
...据说吕布要吧曹操.刘备.孙权传记都打完其实赵云就很厉害其他也没啥BT人物如果想打其它人物可以从和人物有关的关卡去打当然有些人物没有无双模式列传具体方法蜀诸葛亮:蜀势力任一武将无双模式通关。  刘备:赵云、关羽、张飞无双模式通关。  马超:魏军[汉中攻防战]战功目标2达成。  黄忠:魏军[定军山の战い]战功目标1达成。  魏延:蜀军[五丈原の战い]战功目标2达成。  庞统:蜀军[成都制压战]战功目标3达成。  月英:魏军[五丈原の战い]战功目标1达成。  关平:蜀军[樊城の战い]战功目标2达成。魏张辽:魏势力任一武将无双模式通关。  曹操:夏侯敦、典韦、司马懿无双模式通关。  许褚:吴军[合肥の战い]10分钟内击破曹仁、许褚。  夏侯渊:蜀军[定军山の战い]战功目标1达成。  徐晃:连合军[樊城の战い]战功目标2达成。  张郃:蜀军[汉中攻防战]战功目标2达成。  曹仁:吕布军[樊城の战い]战功目标2达成。  曹丕:吴军[合肥の战い]5分钟内击破曹丕。  甄姫:吕布军[许都侵攻战]战功目标1达成。吴甘宁:吴势力任一武将无双模式通关。  孙坚:周瑜、陆逊、孙尚香无双模式通关。  太史慈:孙策军[吴郡平定战]  吕蒙:魏军[合肥の战い]  黄盖:连合军[赤壁の战い]战功目标3达成。  周泰:蜀军[夷陵の战い]战功目标3达成。  凌统:魏军[石亭の战い]  孙策:吴军[下邳の战い]  孙权:吕布军[赤壁の战い]  小乔:吴军[石亭の战い]其他貂蝉:蜀魏吴势力各一人无双模式通关。  吕布:刘备、曹操、孙权、貂禅无双模式通关。  董桌:吕布无双模式通关。  袁绍:魏军[官渡の战い]战功目标3完成。  张角:讨伐军[黄巾之乱]战功目标3完成。
匿名用户
人物入手战役入手条件列传夏侯惇初始获得O典韦初始获得O司马懿初始获得O张辽魏传任意一人通关O曹操魏传任意三人通关O甄姬吕布军 【许都侵攻战】战功目标1 达成:15分钟内击破甄姬、曹丕、曹仁、许褚X徐晃联合军【樊城の战い】战功目标2达成:徐晃无败走X夏侯渊蜀军【定军山の战い】战功目标1达成:黄忠未败走的情况下击破夏侯渊X张郃初始获得O

许褚吴军【合肥の战い】10分钟内击破许褚和曹仁X曹仁吕布军【樊城の战い】战功目标2达成:全据点镇压X曹丕初始获得O
赵云
入手条件:初始获得
列传:有

关羽
入手条件:初始获得
列传:有

张飞:
入手条件:初始获得
列传:有

黄月英
入手条件:初始获得
列传:有

马超
入手条件:初始获得
列传:有

诸葛亮
入手条件:蜀国任意一个武将通关
列传:有

刘备
入手条件:蜀国任意三个武将通关
列传:有

黄忠
入手条件:【定军山之战】魏军战功目标1达成
列传:无

魏延
入手条件:【五丈原之战】蜀军战功目标2达成
列传:无

关平
入手条件:【樊城之战】蜀军战功目标2达成
列传:无

庞统
入手方法:【成都制压战】刘备军战功目标3达成
列传:无
周瑜
入手条件:初始获得
列传:有

陆逊
入手条件:初始获得
列传:有

孙尚香
入手条件:初始获得
列传:有

凌统
入手条件:初始获得
列传:有

太史慈
入手条件:初始获得
列传:有

甘宁
入手条件:吴国任意一个武将列传通关
列传:有

孙坚
入手条件:吴国任意三个武将列传通关
列传:有

吕蒙
入手条件:【合肥之战】魏军战功目标2达成
列传:无

黄盖
入手条件:【赤壁之战】连合军战功目标1达成
列传:无

周泰
入手条件:【夷陵之战】蜀军战功目标3达成
列传:无

孙策
入手条件:【下邳之战】吴军战功目标1达成
列传:无

孙权
入手条件:【赤壁之战】吕布军战功目标1达成
列传:无

小乔
入手条件:【石亭之战】吴军战功目标3达成
列传:无