《非诚勿扰》中葛优相亲说的经典的话

有好几段呢,可是记不住,可否给个确切的呢?谢过!... 有好几段呢,可是记不住,可否给个确切的呢?谢过! 展开
匿名用户
秦奋:你啊,想三心二意还没那本事,逢场作戏你都不会,全写在脸上了。我把话放这儿,他这一页你是还没有翻过去,一旦翻到新的这一页,你照样会一心一意。我就是看准了这一条才容忍你现在的表现。你傻,我可不傻。  秦奋:我就是因为你长得好看想跟你玩玩,你接受吗?你玩得起吗?三心二意貌合神离你是我对手吗?你信不信,我心里装着八个女的你也看不出来。我有什么落不落空的?你不拿我当回事儿,我就把你当送上门来的一便宜给占了呗。
匿名用户
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,上海女

人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财

貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不glA

住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散……

自我介绍一下,我,岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒,留学生身份出去的,在

国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实

话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五

开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧

残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一
  J\LDy
类。
纳喇易蝶126
以下是《非诚勿扰》中葛优相亲时说的一些经典话语:
1. 你是找老公啊,还是找皇上啊?
2. 不是你四位往这一坐,我就得说啊,就像咱们这个灯光吧,调得就像集体要去跳集体舞似的,咱们四个人一上场,那全体都灭灯。
3. 实在我也不想打击你,但你长得真不怎么样,看轮廓不像好人!
4. 你老祖宗八辈积德才生出你来。
5. 你要诚恳。你要真诚。你要真诚地蒙蔽自己。
6. 你先整成我这样的,之后呢再比我胖点就行了。
7. 我觉得我们俩在一起完全就是一本科普教材。
8. 你看上去很面熟,像我未来的太太。
太太太神奇了
1、秦奋向笑笑求婚:七年之痒咱不试了,把中年危机也省了,直接就试相依为命。
2、笑笑回答秦奋的求婚:你这么急着娶我,是不是惦记着早结早离呀!
3、秦奋总结和笑笑的关系:你是找感情的,我是找婚姻的!我们俩就走岔道了!
4、秦奋背笑笑体力不支,狼狈不堪:你是没赶上我好的时候……这两年,是有点虚了。 非诚勿扰2
5、秦奋和笑笑谈论试婚:“要试,我们就试那种在激情退去后,是否还能相依为命、不离不弃的婚姻!”“你这是都不让人家尝一口,就逼着人家说腻味!”
6、李香山不满墓地太拥挤:什么呀,整个一大通铺。活着扎人堆里,死了还是人挤人。   7、李香山让秦奋把自己的骨灰种在花盆里:把我种在花盆里,我天天对你们笑。
8、秦奋得知笑笑对自己仅限于好感,伤心地说:谁动感情谁完蛋!
9、秦奋抱怨笑笑:早知道这么冷淡,还不如娶那一年一次的呢!起码一年还有一次
10、笑笑怪秦奋老撒谎,秦奋如此狡辩:居家过日子犯不着肝胆相照,虚着点儿和气。   11、秦奋:幸福不一定在一起,倒霉一定在一起。
12、秦奋听笑笑说的:活着就是一种修行。
13、秦奋在足浴中心的感悟:帝王般的享受,就是把脚当脸伺候着
14、李香山得癌之后的感悟:这不是病,这是命,我的命找我来了,我只能从命。
15、片尾笑笑对秦奋说:你的就是我的,我的还是我的。
16、你能对着钱发誓,无论对方将来多么富有,多么健康,多么爱你,都不在和他在一起吗?--离婚典礼上证婚人葛秦奋问芒果的话。
17、离婚典礼贺词:散买卖不散交情
18、香山如此形容自己和秦奋的关系:我们就是知心不换命,能托孤不能托妻的朋友。   19、香山的女儿在人生告别会上的话: 死是另一种存在,相对于生,只会生活是一种残缺。 20、秦奋说起选秀的评委:“冒充上流社会,哪有上流啊?全是下流。这就是一帮寄生虫,骗吃骗喝骗炮打。”一旁的芒果说,“别骂了,再骂连自己都骂了。”
21、当李香山花50万买下一瓶酒时,秦奋问:“你没事吧?”香山答到:“有事,想喝酒。” 22、李香山在开人生告别会的最后,对大家说:“以后有黑痣赶紧点了。别以为那是性感和好运。”
23、李香山对笑笑说:“婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”
24、秦奋对笑笑说:“一辈子很短,我愿意和你将错就错。”
25、在酒店的卫生间里,笑笑遇到喝醉瘫坐在地上的秦奋,准备扶他起来。这时从卫生间里出来一个男的,问笑笑“你爸喝多了吧?”
26、这就是冤家吧。前世结的梁子,好又好不成,散又散不了。
27、你在,或是不在,我就在这里,不悲不喜。你念,或是不念,情就在这里,不来不去。你爱,或是不爱,爱就在这里,不增不减。你跟,或者不跟,我的手就在你手里,不舍不弃