求推荐下2000元左右性价比高的手机

我最在乎的是拍照和音乐,很少玩游戏,只会用来看视频,听音乐,拍照。求手机达人推荐下!还有我不喜欢这么大的,因为手机毕竟是手机,随身携带的东西。太大了不好拿。之前想买苹果4... 我最在乎的是拍照和音乐,很少玩游戏,只会用来看视频,听音乐,拍照。求手机达人推荐下!还有我不喜欢这么大的,因为手机毕竟是手机,随身携带的东西。太大了不好拿。之前想买苹果4S的,大小刚刚好,外形也不错,价钱可以再透支一点点就行了。、,但后来感觉貌似配置快赶不上了。 展开
我到底是谁115
很少玩游戏的话那么推荐楼主索尼LT26i了,1200万像素,4.3屏幕,CPU1.5,而且超级漂亮,而且搭载的是索尼以前音乐手机普遍使用的walkman音乐系统,楼主可以查查以前索爱W系列的音乐系统,超级厉害,索尼LT26i现在价格在2000左右,楼主我就是用这款,有什么不懂可以问我,497016112
追问
其实我之前就是用22I的,坐车的时候被偷了,现在弄了台很垃圾的华为双卡,郁闷得很啊。500W的像素拍照很不给力!
追答
22也不错,26就像22的升级版,楼主是否有意?
猥琐大魔王是也
学生的话小米和mx2都行,拍照好点的就中兴的那个努比亚z5。mx2和中兴那个能好看点。魅族坏了的话能好修点。小米性能好点。中兴那个3网都能用。
追问
小米2S?它的拍照能力如何?
追答
3者中间
kdipcpdph
2000左右,还去LT26什么的吗?CPU很烂的,所以直接LT29I,720P索尼自家的显示屏,照相很NB,walkman音效很赞的。关键是CPU提高了2个档次,有节电优化
追问
好像很大啊!手掌小,不方便操作啊!
追答
现在的手机  很少能一个手玩转的,尤其是1000块以上的手机。已经不大了,而且试试就知道,很好掌控的
我是盱眙人民
小米2s,魅族mx2,都还可以啦
追问
MX2有同事有了,拍照是不错,但是不想撞机啊。小米2S拍照行吗???
追答
2s有1300w的,拍照都还可以吧!再说撞机就撞机嘛都多大事啊,拿个不一样的手机难道能显示多与众不同嘛,莫纠结
匿名用户
再等1个月,9月5号小米3出来了价格1999,绝对秒杀级别的。性价比也相当高
追问
9月5号小米3出来??真的吗》》
追答
距离8月16日越来越近了,从目前的情况来看小米3代在8月16日发布的可能性已经是微乎其微了,虽然当天会有新品与我们见面,但应该不会是小米3代这样的重磅产品。
  今天有消息称小米3代将会于9月5日正式发布,与之一同发布的还会有小米电视,但消息的来源不明,因此可信度也不是很高。
  与此同时,我们在国家无线电管理局公布的型号核准名单中发现了一款代号为2013061的小米新机,其核准代码为2013CP7907,页面显示这是一款支持GSM/TD-SCDMA/WLAN(WAPI)网络以及蓝牙的手机。目前小米旗下只有一款支持TD-SCDMA网络的产品,它就是代号2013022的红米手机,在页面上我们也发现了该机的核准代码,因此可以确定2013061不是红米手机,那么它就必然是小米还没有发布的新机了。
  值得一提的此前曾有消息称小米3代在配置方面将会有两个版本,其中搭载Tegra 4处理器的为移动版,将联合中国移动首发,而联通版和电信版小米3代则使用的是骁龙800处理器,结合这一消息来看的话,代号为2013061的设备就很有可能是移动版小米3代了。
  除了两款截然不同的处理器之外,小米3代还将会配备5英寸1080p触控屏,内置2GB以上内存以及16GB机身存储空间,提供1300万像素后置摄像头,运行MIUI V5操作系统,售价1999元。

  另外此前还有消息称红米2代将会在近期推出,如果不出意外的话它也会支持TD-SCDMA网络,屏幕尺寸达到5.5英寸,因此这款代号2013061的设备也有可能是红米2代手机,最终的结果还是留给小米给我们揭晓吧。