谁知道这2个人物出自什么动漫呀。。

掌凯S7
镜音双子 不是动漫人物 是电子音的模拟偶像外表

如果要看的话 pps 上有 初音未来歌姬计划

同一家族的有 初音未来MIKU
巡音露卡 巡音流歌
镜音双子

VOCALOID初代是KAITO和MEIKO【但因为名气不是很高,所以经常默认MIKU为初代……】
2代是初音未来,镜音玲、镜音连,巡音卢卡【这三个人左手臂上是有标号的,01,02,03】
后面还出了MIKI,GUMI,LILY,最近的是VY1(女),VY2(男)前三位里GUMI的人气最高,其他两位就比较少见了(FANS请不要打我OTL)
另外神威がくぽ 【茄子,紫长直】和GUMI、LILY和初音那些又有点区别,这个百度上可以搜得到,我讲不清楚ORZ……【MS是主要要重现原本歌手的声音?所以GUMI的声音和中岛爱挺像的……吧?】

初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件。
  2007年8月31日发售,原只可用于Microsoft Windows,2008年3月19日随CrossOver Mac 6.1发表而可用于Mac OS X。
  镜音双子是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作「CRYPTON」)以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟歌手软件系列。CV02「镜音铃、连(镜音リン・レン)」2007年12月推出。
  于2007年11月1日公开名字「リン」,名字的汉字「铃」、「钟」,有吸引别人注意的意思,姓氏「镜音」则是「从镜反射的声音」和「自己在镜中反映出来的异姓」。主题上是「镜中的世界」、「错觉与现实交错的世界交差点」。
  同年12月3日,发表男声「镜音连(镜音レン, 镜音怜)」,名字的汉字为「连」、「怜」,运用了男声女配,同为下田麻美提供原声。名字的「连」是「连接着的存在」之意,还有译为「怜」是双子之间的怜爱之意,铃(Rin)和连(怜)(Len)的罗马字亦有「LR(左右)」的意思。虽然镜音铃和连(怜)的姓氏一样,但不是兄妹或姊弟,也没有朋友的设定,而只是「自己在镜中反映出来的异姓」,这是因为CRYPTON想用家有更大的创作空间。
  CV03是以"巡"作为关键字的VOCALOID、『巡音ルカ』(めぐりね るか)是她的正式名称。与「(更广阔的世界中)让声音巡回、歌声流动、来传达着」的意味性连接、ルカ的「ル」字意为"流れ"(流动)。「カ」是指"歌【か】"(歌曲)、"香り【かおり】"(芳香)在空气传播流动的现象。
  有鉴于初音未来身为一个二次元角色在网路上产生的高知名度,有不少用家希望CD化、动画化、游戏化,在2007年10月开始有一些企业向CRYPTON提议各种以角色为中心的企画,包括电子游戏、漫画、人物模型。对此负责企划及贩卖的佐佐木涉在当时表示会「慎重考虑,但CRYPTON未必能够负荷大型的计划」。
MISTIS
软件(windows):音乐集成软件《镜音双子》

环境:windows 2000以上
系统要求:cpu 800mhz以上,二声道,分辨率:960*600,512m的内存
轿判蒲9Yf3c
镜音双子 但不是动漫 只是 一个 音乐软件 此图 收录于期中!!!

镜音双子系列和CRYPTON以前的语音合成软体相比,使用了完全不同的新概念,开发企画者希望藉由动画声优以及虚拟偶像的人格设定来为电子音乐制作带来更多想像空间与乐趣,而不只单单是靠外观包装的「萌」角色来吸引消费者。